|
|||||||||
|
Я прошла первый шаг | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 186759 На форуме: Трезвая: 5 лет, 21 день |
Привет!
Я сделала первый шаг и не пью уже почти два месяца. Меня стала зверски мучать совесть. Очень сильные угрызения совести. Причем даже за то, что я делала по трезве. |
-------------------- Я - LGBT
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Если Вы сделали 1 Шаг и не сделали 2 -Вы сумасшедший.
Если Вы сделали 2 Шаг и не сделали 3 -Вы сумасшедший. Если Вы сделали 3 Шаг и не сделали 4 -Вы сумасшедший. .............................................................................. Если Вы сделали 12 Шаг и не сделали 1 -Вы сумасшедший. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
надо дальше идти, это 1/12 чсть программы, дальше все есть )
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
К сожалению , только после смерти я узнаю , удалось ли мне бросить пить при жизни.
|
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 186697 На форуме: Не пью: 5 лет, 10 месяцев, 23 дня |
Выражение "Пить бросают все, но некоторым это удается при жизни" - из той же "оперы"??? |
||
-------------------- Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали... |
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 186759 На форуме: Трезвая: 5 лет, 21 день |
Мой критерий 90 дней трезвости. Другие мне озвучивали критерий - 730 дней трезвости. Так что по моим меркам через 30 дней я буду считать, что БРОСИЛА ПИТЬ. а по меркам людей чье мнение мне небезразлично - только через два года трезвости я буду считаться бросившей |
||
|
|||
|
Unregistered |
abliviya
срывы после 2 лет как и после 8-10 - не редкость. и страшны очень своими последствиями. так что - бросить не проблема. проблема - не начать снова. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Пользователь №: 186758 На форуме: Трезвый: 5 лет, 8 месяцев, 14 дней |
приветы
скажу больше, я тот счастливчик что бросал не раз и как видите при жизни |
|
abliviya
Я считаю так: до двух лет -абстиненция. До десяти-ранняя трезвость. |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 25 дней |
Я не пью сегодня. Остальное не важно.
|
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
Борис
Сегодня-тоже нехерово... |
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 25 дней |
drumlinks
Это точно, но не только. Сегодня-это необходимо и достаточно.. А завтра для меня, в скором времени, станет "сегодня". Счетчик, по моим личным ощущениям, имеет некий лечащий эфект, но эфект этот на гордыне построен. По принципу, какой солдат не мечтает стать генералом. |
-------------------- С уважением. Борис. С-Пб.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Борис
Не без того, тьма в равной степени зло и друг молодежи |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Не могу не согласиться. Сегодня зашел на форум и увидел у себя цифру 2, я выдержал, а в течении с 30.11.2019 даже не мог продержаться и до 14.00. Даже по дешевке кое-что из коллекции продал, лишь бы похмелиться, а похмел перерастал в очередную пьянку. |
|
Прочитай два раза подряд "Легкий способ бросить пить" Аллена Карра, лично у меня после него прошли депресси которыми сопровождалась абстененция |
||
|
|||
|
Страницы: (2) [1] 2 |