|
|||||||||
|
Сквернословие, Как стать лучше? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 Пользователь №: 187108 На форуме: |
В последние годы в случае неурядиц я начинаю сквернословить.
И даже если не грязная ругань, то начинаю подбирать гадкие эпитеты для выражения своего отношения к сложившейся ситуации. Даже не нужны слушатели - увидел непонятные мелкие царапины на машине: начал взывать к вечности, клясть автоконцерны, свою нерасторопность и.т.д. Ударил палец - снова в гнев. Сам не заметил как сквернословие стало составлять неотъемлемую часть моего и без того скудного лексикона. Дорогие друзья, как Вы смогли стать лучше и стали молча переносить тяготы современного мира? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 6 дней |
Шаги. 6 и 7. 10 и 11.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
лаванда согревает мозг
Я в похожем положении, правда у меня работа «нервная» и я сначала оправдывался этим.... но теперь то я точно знаю, что эта зараза живет во мне.... я заметил следующее, если я успею помощи попросить у Бога, то Он дает и все проходит правильно, мне легко справиться с проблемой и с языка не слетает ничего грязного, а если не обращусь к Нему, то да, мое «я» сразу реагирует как ему и должно реагировать.... вот такая штука получается.... |
|