|
|||||||||
|
Если день не был твоим другом, значит, он был тво | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Starik905
человекобоязнь Гость_Аут Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, но в России, США, в большинстве стран Европы, свобода совести, хочешь верить в Бога - верь, не веришь - не верь. Чего-то доказывать и навязывать считаю неправильным. Как некоторые говорят, мол, Бога нет, а все равно страшно. Мне иногда забавно, когда мне говорят - я атеист. На что я всегда спрашиваю - сторонник исторического или диалектического материализма, а может философии Фрэнсиса Бэкона) Почти всегда молчание, либо посылают на...) Я, лично, верующий человек (православный)и думаю, что на сегодняшний день кроме Бога и вера мне ни кто и ни что не поможет. Потому, что остальное не помогло, даже походы в группу, я как-то все равно был там чужой, не знаю, может надо было продолжать дальше ходить... Если что не так наклаватюкал, то извините. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Барон Мюнхгаузен
Да, согласен... верить или нет, это право каждого человека.... убеждать или доказывать, бесполезно! Если человек не захочет поверить в Бога, то обязательно будет верить в эволюцию, как я часто и наблюдаю в жизни... исполняются слова написанные в Библии... "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь." (Рим.1:25) |
|
Unregistered |
На это можно так и ответить. Что при создании исторического материализма Маркс пользовался как диалектикой Гегеля, так и научным методом в том виде, в каком его понимал Бэкон) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Мне достаточно посмотреть на нравственный закон, заложенный в сознание человека и он уже опровергает всю теорию эволюции, где сильные должны выживать, а слабые умирать и не путаться под ногами... люди, которые живут согласно теории эволюции и используют этот аргумент, считаются безнравственными и никогда не смогут обрести благородство духа! Материализм в своей сути убийственен для всего живого, ибо основан на эгоизме и в этом отражена суть сатанизма, ибо и он возмечтал быть самым самым!
Касаемо Шагов... в них как раз таки и прописаны правила нравственные, которые помогают душе не только избавляться от пагубных явлений, таких как алкоголизм, наркомания, игромания, страхи и проч. шаги, помогают обрести здравомыслие ( уж не по Дарвину, конечно) и душевный покой, при котором совесть человека одобряет его за те благие и правильные деяния, а не тогда, когда она заглушается человеком чуждой идеологией... |
|
Unregistered |
Нравственый закон выработан и вложен в сознание любого человека обществом, в котором он живет. Без общества алкоголик и Бог могут только сообразить с болезнью на троих.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 187244 На форуме: |
Starik905
Я с Вами полностью согласен, вплоть до последней запятой. Все книги кроме библии нужно сжечь. Наше место в старом добром средневековье, где люди знали что такое Бог. Теория эволюции - Зло. |
|
мизолог905
Ну я не столь категоричен... много хороших и полезных книг... а Библия, есть свящённое Писание, и только в ней нам открывается истина... есть вещи главные, а есть второстепенные... так и с книгами... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 376 Пользователь №: 187059 На форуме: Трезвый: 4 года, 1 месяц, 15 дней |
Люблю людей у которых слова не расходятся с делами. убеждать или доказывать, бесполезно! "Но мозг я все равно вам вынесу, потому что правильный путь известен только мне " |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 508 Пользователь №: 186999 На форуме: |
Ню-ню... Спустя 4 минуты, 31 секунду Барон Мюнхгаузен написал(а):
А на кой? Вам легче станет? |
||
|
БорисМ
Ну это смотря как посмотреть... Вот к примеру, я же спрашивал Вас уже и не раз, покажите мне, где я поведал нечто неверное или то что противоречит программе Шагов? Я старался участвовать в темах, задавал вопросы знающим и имеющим реальный опыт прохождения по шагам... считаю этот опыт весьма ценным, однако результат меня не особо утешил, ибо на словах происходит все гладко, а в реальности далеко не все гладко.... вот и получается, что где то ошибки, а их надобно обнаруживать и исправлять! Разве это неразумно? Ну предложите тогда Вы, как надобно реагировать на ошибки и что конкретно Вы бы предложили, не вынося мозг, как Вы тут выразились.... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 187244 На форуме: |
Starik905
Нас учит Библия "Ворожеи не оставляй в живых". Если Вы такой же праведный христианин как и я, то нам не о чем болтать с этими вероотступниками. Наш путь не путь разума, но путь веры. |
|
мизолог905
А какой Вы христианин? Расскажите в двух словах о Вашем христианстве? |
|
Unregistered |
То есть как? Разве Вас устраивает препоручение своей воли Богу как мы его понимали (выделено АА) "кто во что горазд"? |
||
|
мизолог905
А что это означает? |
||
|
мизолог905
Ну куда же Вы пропали, думал Вы сможете просветить нас в вопросах христианства, ибо в этом деле много разногласий и всевозможных мнений.... да и в вопросе веры тоже.... Найдите минутку и помогите нам стать правильными христианами как Вы! |
|
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |