|
|||||||||
|
Вынужденно бросаю | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: Не пью: 4 года, 4 месяца, 9 дней |
Я за целый день так устаю, что вечером лучшее расслабление, это лечь в кровать, рядом с мужем, который тоже уставший с работы, и просто поговорить, посмотреть фильм....да просто не двигаться! У меня другая проблема возникла. Вот за этот месяц мне пару раз снился сон где я выпиваю. Сегодня тоже. Вижу что стоит пустая бутылка, я с ужасе, как? Я все выкинула, а теперь опять выпила и ныкать буду , и такой страх что сорвалась.
|
-------------------- Завтра будет ещё лучше...
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 187234 На форуме: |
Это нормально, я когда то не курил 10 месяцев, такое же было, только с сигаретой... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 187234 На форуме: |
Не пью 4 день, сегодня сложный день пятница
Спустя 49 секунд Amigo написал(а): А вообще это нормально что когда начинаешь завязывать насыпается куча проблем? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 187060 На форуме: |
Amigo
А вообще это нормально что когда начинаешь завязывать насыпается куча проблем? - у меня очень давно не было проблем и уж точно не было тогда, когда я прекратил употреблять алкоголь. Если проблему можно решить деньгими - это не проблема, это расходы. Если проблему можно решить работой - это не проблема, это дела. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
Amigo
Я не пойму никак... то Вам скука мешает, то проблемы? От скуки толку никакого, в уме мысли дурные рождаются, а проблемы могут подвигнуть Вас к выздоровлению, я бы благодарил Бога, что Он знает что и когда послать каждому из нас! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: Не пью: 4 года, 4 месяца, 9 дней |
Для меня нормально. Каждый раз, когда уже на второй-третий день приходила в себя, в ужасе была, сколько надо сделать, и все казалось таким невозможно трудным. Даже записывала на бумажке дела, что б постепенно делать. Просто приготовить обед казалось тяжелейшим трудом. |
||
-------------------- Завтра будет ещё лучше...
|
|||
|
Unregistered |
Конечно нормально. А как иначе. Бухал то ведь зачем, чтоб о проблемах забыть, так? Вот и забывал, посдеднее время не вспоминая. А как перестал бухать, они о себе и напомнили. Кроме шуток, со мной так и было. Еще к тому же всем понадобился пока сухой. В разумный срок вернулся в такой ритм. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 376 Пользователь №: 187059 На форуме: Трезвый: 4 года, 1 месяц, 15 дней |
Проблемы только в нашей голове. Живешь трезвый, есть время решать насущные дела, когда пьяный, то постоянно все откладываешь. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 187310 На форуме: |
Amigo, поддержка тебе, я был на твоём месте, ты все делаешь правильно, простое признание того что ты алкаш это уже половина успеха. Тебе надо посетить группу АА и возможно тебя отпустит как после стакана. У меня было так первое время, помню когда я шел на группу первый раз было страшно и странно, только вышел из запоя.... Но после собрания я чувствовал себя Значительно лучше... Сейчас более полутора лет не пью...
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |