|
|||||||||
|
"УБИТЬ ВРЕМЯ" | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 187257 На форуме: |
Время...,как много в этом слове эпох различных побывало,а сколько в нем людей прекрасных родилось,а сколько их уже не стало.
Мы все приходим и уходим ,земля нас видела немало А время улетает вроде,его всегда нам не хватало. Давайте начнем с того,что "время убивают" все и без исключения, и если активные люди по жизни будут обвинять в этом только ленивых,то это довольно ошибочное заблуждение. Любой из нас,и это аксиома,не может во всех областях нашего существования быть активным участником , посему,слова- ЛЕНЬ, ЛЕНИВЫЙ,придумали люди завистливые и зачастую не богатого воображения и далеко не с аналитическим склада ума,да и активность может быть просто показушной,у которой КПД- 0 целых и хрен 10-тых. А вывод мой краток и надеюсь будет понятен всем -- --Время-деньги,а когда видишь деньги-не теряй времени!!--ну это для активных убийц времени. --Стрелки часов - две руки, которые отнимают у нас время-- ну а это уже оправдание ленивых переводчиков стрелок..)) Да и...напоследок - МЫ ВРЕМЯ ТАК ЖЕ УБИВАЕМ,КАК ВРЕМЯ УБИВАЕТ НАС!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
RomKryz
Ну если все в мире дело глупого случая, то и время тоже очередная глупость, как и сама жизнь! Это я к тому, что если человек считает себя разумным, но не признает разумного начала и Самого Творца всего видимого, то в конечном итоге все теряет всякий смысл, ибо как Вы сказали, время убивает всех! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 187257 На форуме: |
Сами то поняли чего написали? Я так думаю..раз вы на этом форуме,то ясный-красный уже не пьете, извините за любопытство...А какую травку курите? Да время убивает всех и без исключения,а что,вы не стареете? Или все таки время вам неподвластно? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
RomKryz
Вы в порядке? Эмоциональные потрясения на пользу трезвости не идут. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
RomKryz
Да ничего я не пью и не курю, я же верующий в Бога! А что касаемо времени, то да, во- Христе мы имеем жизнь вечную! И этот дар имеем здесь, где время действует и все временно! Поэтому я и написал, если не верить Богу и Его Слову, а верить слепому случаю, то все теряет смысл и является огромной глупостью! |
||
|
махровая жидкость Не..не волнуйтесь,я эмоционально не потрясен,да и с трезвостью все в порядке. Хотя...вы же сами знаете,с утра не выпил-день пропал. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Не совсем понятно. Т.е. "Завтра бросаю пить?" |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
drumlinks
Скорее всего « умеренно пьющий»! |
|
Вы как обычно...Ошибаетесь!! Я малопьющий,ну в смысле пью и все мало.)) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 210 Пользователь №: 186591 На форуме: |
RomKryz
Посетители форума в основном здесь чтобы решить свои проблемы с алкоголем с помощью АА. АА предполагает полный отказ от употребления алкоголя. |
|
А от употребление шутки-юмора,надеюсь не противоречит предполагаемому полному отказу от употребления алкоголя? Как гласит народная мудрость--Если не в состоянии победить врага- (а в данном случае у нас враг №1-это алкоголь)--надо сделать его другом. Вот и получается,что если алкоголь мешает работе,надо бросать-работу. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Хорошо хоть не вездесущий. |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
и всемогущий тоже, я ваш наставник,так сказать-смотрящий,
буду держать руку на пульсе всех событий |
|