|
|||||||||
|
ДУНЯ или дураков у нас нет.. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 187257 На форуме: |
Карабас-Барабас,Дуримар,Черепаха с тратилом))...,все это конечно сказочный вымысел и фантазии писателя..,но как бы мы не топали ножками и не крутили пальчиком у виска,но к большому сожалению,дураков и просто идиотов в нашем обществе хватает и без сказок.
Вот мы как говорим--На нашей фирме ДУРАКАМ НЕ МЕСТО!! А где им место,на другой фирме??? Так там своих дураков хватает..Вот так и стоим разводя руки,думая ,где им место,а вспоминая сказку "Золотой ключик",так и хочется найти ту потайную дверцу за холстом,куда их попросту можно было бы сплавить. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
И чё
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 187257 На форуме: |
Топор через плечо,а если горячо,переложи на другое плечо.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Похоже, у Вас в фирме строгий профотбор.
|
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 376 Пользователь №: 187059 На форуме: Трезвый: 4 года, 1 месяц, 12 дней |
Похоже, что не очень. |
||
|
Как раз очень строгий. |
||
|
|||
|
Фирма веников не вяжет-фирма делает гробы. А вот по ходу на форуме есть такие персонажи, которых можно было сплавить за потайную дверцу,и причем с большим удовольствием. |
||
|
RomKryz
А вот тут смиренно соглашусь. Есть у меня один на примете. |
|
|
|
Я его тоже знаю.. этого одного,но нельзя -Бог накажет за такие деяния и причем по полной программе христианской веры. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: Трезвый: 4 года, 2 месяца, 17 дней |
Ну, коли уж это "курилка", то позволю себе вопросить!
Недавно где то прочитал, что облысение, это постепенное, но неуклонное превращение головы в жопу, сначала по форме, а потом и по содержанию! Кто то может прокомментировать это утверждение с высоты собственного опыта? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Старый Енот)))) Ты до сих пор здесь ещё))) |
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 120 Пользователь №: 187272 На форуме: Трезвый: 4 года, 2 месяца, 17 дней |
Дрянная Девчонка
Привет, Девчонка! Я не "до сих пор здесь", я СНОВА здесь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: Трезвая: 7 лет, 8 месяцев, 4 дня |
Одно другому не мешает, как я понимаю ))) |
||
-------------------- Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
|
|||
|