![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 101 Пользователь №: 187257 На форуме: ![]() |
"Я ни в коем случае не снимаю ответственность,за все случившееся с вашего химика,потому что его вины в этом тоже предостаточно." "Хорошая семейка,прямо пальчики оближешь))" Вы имеете какое то право на подобные высказывания???! Имею,потому как сам был в такой ситуации. Легче всего отказать в помощи и подпирать задом печь, при этом ни хрена не делать,нежели приложить все усилия для восстановления человека в обществе. А ту,якобы,помощь,которую они вроде как то сделали-это как мертвому припарки. Да и пришли за помощью не сами алкоголики,а так сказать- мнимые переживатели за свою собственную шкурку,которая в данный момент..,и вычинки не стоит. |
||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
RomKryz
Я тоже в свое время любил высказывать свое мнение по вопросам , в которых не разбирался. И чем меньше понимал в чем-то , тем категоричнее и громче высказывался. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |