|
|||||||||
|
Ад | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Пользователь №: 187245 На форуме: |
Это полное и абсолютное исполнение моей собственной воли, отличной от воли Бога, и полное, абсолютное неисполнение воли Бога.
Одно исключает другое: либо моя воля, либо воля Бога. Плод моей воли - бесконечный цикл греха, перерастающий в мой собственный ад, в котором я продолжаю гореть заживо, и я не могу это остановить. Плод воли Бога - жизнь и мир внутри меня. Даже без вредных привычек - не исполняя волю Бога, я засыхаю и сгораю - начиная уже в этой жизни. Таков закон. И тем не менее, Бог дает мне полную свободу и не препятствует моему выбору. И видимо, в этом непостижимая для меня мудрость. Дай Бог всем здоровья, друзья! |
|
Unregistered |
Что то я не увидел в твоих постах исполнение воли Божьей... все больше твоя собственная воля превалирует...
Да и об аде ты загнул... ты даже краем глаза его не видел... выдумываешь своим умом какие то басни...Начни спасаться и стяжать добродетели....перестань трепать языком направо и налево по чем зря... |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Пользователь №: 187245 На форуме: |
Streptoside
спасибо, брат! И в твоем посте я вижу подтверждение того, о чем написал выше. |
|
Unregistered |
VadimUstinov
Да всегда пожалуйста... обращайся, если что... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 Пользователь №: 187108 На форуме: |
VadimUstinov
Плод моей воли - бесконечный цикл греха - Вы ели мясо человека? что Вы там вытворяете? |
|
лаванда согревает мозг
Упаси Боже!
Иногда пишу мало кому понятные посты на сайте бывших (и, возможно, иногда действующих) алкоголиков, чем, возможно, иногда вызываю недоумение и беспокойство у местных старожил и не только. В общем, ничего примечательного. |
||||
|