|
|||||||||
|
Что нас объединяет?, Тех, кто выбрал 12 шагов | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
egan.fryazino
Тебе надо работать над собой, потому что иначе ты никогда не выздоровеешь! Мне тоже противно читать твой бред, но я же не возмущаюсь…. А если тебе противно читать здесь, так зачем читаешь тогда? Читай свою бредятину и радуйся… Касаемо валить, так и тебя здесь никто не держит, можешь и ты валить точно так же! Что прилип то ко мне? Хочешь послушать что тебя ожидает в скором будущем? Могу сказать…. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
SV
но я же не возмущаюсь… - а пена идет от глубокого душевного равновесия, надо понимать? |
|
Unregistered |
egan.fryazino
Да, я заметил… тебя тянет к моим рассуждениям… ну не можешь ты быть равнодушным… эт хорошо! Значит соображаешь… а если соображаешь, значит оправдаться тебе буден нечем! В моей Библии так сказано по этому поводу… "Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога," (Рим.2:5) Видишь с Кем ты имеешь дело? А я то что, я смертный человек ничем не лучше других… |
|
Unregistered |
Прочитал сегодня главу из БК. «Мнение доктора»… так вот, тот факт, что этот самый доктор Уильям Дункан Силкуорт признаётся, что медицина практически бессильна помочь алкоголикам в выздоровлении! Правда медики могут вывести алкоголика из токсикации, снять аллергию и привести человека в чувства, могут подлечить его внутренние органы тела, которые пострадали от употребления! Но вот решить проблему на более глубоком духовном уровне они бессильны, для этого нужно совершенно иное знание и практика….
Это как раз то о чем я и пытаюсь здесь вести рассуждения! Мнение доктора сводятся лишь к проблеме алкоголизма и поэтому он не рассматривает глубинные проблемы с этим алкоголизмом связанные… для него достаточно достичь положительного результата в преодолении тяги к алкоголю! Что впрочем проповедуется и в самой секте АА. Как я уже говорил ранее и Билл не ставил иных целей, поэтому он так и не освободился от своих страстей, да и умер он в рабстве грехов! Содружество лишь дало ему оставить алкоголь, но при всем том предоставило грешить другими пороками. В этом и есть главный обман секты АА. С удовольствием выслушаю мнение самих алкоголиков по этому поводу! Буду рад услышать возражения и доказательства моей неправоты….. всем алкоголикам, духовного здравия! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
SV
Ну вот и оно: 10 постов не прошло, как пошли заявления о том, что твой сраный бог нас съест. Не удивительно, впрочем. |
|
Unregistered |
egan.fryazino
Так это не мои заявления, Библию надо читать! |
|
Unregistered |
Ну и потом, тебе не следует так к Богу богохульно относиться, ибо Он не потерпит такого отношения и обязательно накажет…это ты к своему выдуманному можешь так относиться…,
|
|
Unregistered |
egan.fryazino
Прочти в БК 4-ю гл. |
|
Unregistered |
А мне интересно, алкаши читают БК?
Такое впечатление складывается, что все кто здесь бывают, и хотят какого-то выздоровления, даже не слышали о том что в БК прописано для этого! Вот например, первые три шага, особенно третий, в БК прописан хоть не достаточно точно и подробно, но сама суть изложена… а кто здесь следует этому? Или шестой шаг, кто это здесь готовит себя для освобождения от своих недостатков? Я это не увидел… наоборот, со всех щелей лезет все тот же эгоизм и тянет за собой все недостатки! И ещё… видят ли это сами алкоголики? Или вы успокаиваете себя, что ходите на свои собрания, слушаете всякий бред и отмечаетесь на форуме сколько дней не употребляли? В этом и есть ваш подвиг? Я не употребляю более 40 лет и что? Мне теперь прыгать до потолка? Любой нормальный скажет, трезвая жизнь это и есть та натуральная и естественная жизнь, которой должен жить человек, ничего здесь геройского нет! |
|
Unregistered |
С Программой ознакомьтесь. |
||
|
Unregistered |
Гость эмо
Что Вы имеете в виду? 12-шагов? Или то как ее интерпретируют в сообществе? |
|
Unregistered |
SV
Ее самую |
|
Unregistered |
ЗЫ Что до эгоизма, то эта проблема бывает глубже, чем кажется. И тогда забота о другом сама по себе ничем не поможет. Есть же понятие родительский эгоизм. Но ведь родитель-эгоист заботится о ребенке, не рассчитывая на ответную помощь. Тут в основе эгоцентризм. Я центр и знаю что кому надо лучше их самих. Воевать с эгоизмом с таким мироощущением только дьявола смешить. Сначала надо выйти из своей головы. Учиться становиться на место другого с его опытом, воспитанием и прочим. И это имеет самое тесное отношение к нашему брату, и алкоголикам, и созависимым и остальным.
|
|
Unregistered |
Гость эмо
Вы наверно прошли все 12 шагов? Сможете значит мне все объяснить правильно? |
||
|
Unregistered |
SV
Мне кажется, Вы слишком увлечены интерпретациями. В этом, разумеется, нет ничего плохого. Просто сначала надо разобраться в предмете. Как правило это снимает большинство вопросов. В частности, 3 Шаг можно считать прямым ответом на Ваш вопрос по нему. Это одна фраза, где важное выделено жирным шрифтом. Так проще и лучше, Вам не кажется? |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |