![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: ![]() |
вижу, что крыть больше нечем.
слив засчитан. |
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Утешитель.
Тебе пора определиться, хочешь ли ты выздоравливать. Если хочешь, то самое время начать это делать. А если не хочешь или не от чего, то твое присутствие в АА лишено смысла. У тебя с остальными членами Сообщества диаметрально противоположные цели. Ты во всем прав. Ты пророк. А мы антихристы. Все, или ещё что-то хотел донести? |
|
![]() |
|||||||||
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: ![]() |
Продолжайте наблюдать за тем, чтобы снова не появились такие черты как себялюбие, нечестность, злоба и страх. ты осознаёшь, что порождает в тебе страх, когда я, как дух истины, предлагаю тебе остановить войну в украине? Спустя 3 минуты, 17 секунд Утешитель. написал(а):
да легко.... вот, к примеру, почему бы яп не сделать стартовой площадкой для новой религии, что захватит весь мир к июню 2026 года? если что, я проконсультирую, как этого достичь, чтобы россия стала смотрящим всей планеты.... а чем ещё заниматься-то?
озвучь сценарий. свой сценарий. тут же все - активные сценаристы, хрен кого научишь.. сами врачи профессионалы....
мне совершенно плевать на оценку моего поведения со стороны окружающих. меня интересует, почему когда людям предлагаешь остановить войну в украине, с полной победой россии, и установлением справедливого общежития на планете, под руководством россии, меня принимают за идиота, и начинают троллить дружно и весело всем человеческим сообществом? вот тема для дискуссии.... продолжай. мой вариант. людьми движет антихрист, так же, как я, как дух, управляю вниманием кузнецова саши - нищего инвалида из иркутска, побуждая его каждый день выходить в интернет, и печатать то, что я ему предлагаю печатать в соответствии с моментом каждого здесь и сейчас моего присутствия на сайте. для здравого смысла - тема вообще шизофреническая... но, с другой стороны, какие есть у людей варианты, перевода внимания из сферы человеческого невежества, в сферу духа, что это невежество и генерирует, порождая кольца сансары каждой души? в общем.... тебя как зовут? меня - саша..... условно.... чтобы была зацепка за матричный мир. |
||||||||
|
![]() |
|||||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
Сам бог, это ты? Я, пожалуй, воздержусь от такого щедрого подарка.
… я понимаю, что общаюсь с человеком, более больным, чем я. |
||||
-------------------- ![]() |
|||||
|
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Утешитель.
Ты, пророк, в своем уме? Кому ты предлагаешь остановить войну, антихристу? |
|
![]() |
|||
я через совесть твоего аватара, евгения, пытаюсь тебя убедить в том, что тебе нужно переобуться, и из антихриста, стать христом, братом мне по духу и истине. чтобы остановить все войны на планете, начиная с войны в украине. |
||
|
![]() |
|||
а можете осознанно мотивировать ваш нагатив в отношении меня, как пророка от бога? если вы не антихрист, разумеется, как дух участника аут..... |
||
|
![]() |
|
кто хочет оспорить вышесказанное? |
|
![]() |
|||
ты не унывай. твоё уныние, это тоже, в своём роде, опора на прошлый опыт. я предлагаю тебе сейчас философскую дискуссию. тема называется собрание анонимных алкоголиков этого сайта. судя по реакции сайта, здесь таковых нет. все алкоголики активные и действующие. не признающие свою болезнь. так вот, что я предлагаю. 12 традиций сообщества аа переформатировать как действующее руководство для пробуждения россии в духе и истине. сделаем это на сайте, весь сайт проснётся во христе. далее, приобщим к этому движению уже анонимных алкоголиков. это мощная сила, если они увидят свои ограничения, наложенные на них этими самыми традициями. и, тогда, россия, за считанные дни, воскреснет в духе и истине. а, депрессия, что ты увидел на эмоциональном фоне сайта, при активном участии самых смекалистых его участниках, канет в лету, как канут в лету все войны, что и были порождены ложью религий современности. ибо, богу отцу не нужны кровавые жертвоприношения в его честь.... как сейчас происходит..... |
||
|
![]() |
|
Утешитель.
Без антихриста, значит, остановить войны не получается? |
|
![]() |
|||||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
У меня нет негатива. Наоборот, я рад активности на форуме.
Я не верующий: не верю ни в Христа, ни в анти-Христа. |
||||
|||||
|
![]() |
|||
ты слышал что-нибудь про духовную жизнь? христос - это информация от бога, как людям жить без войн. антихрист - это блокировка этой информации. |
||
|
![]() |
|||
чтобы остановить войну, нужно победить антихриста в людях. начиная с отдельного человека. к примеру, с тебя. готов умереть как антихрист, и воскреснуть, как христос? |
||
|
![]() |
|||||
Я читал и синюю книжку, и Библию.
Это хорошая идея. Революционная. Но можно и эволюционно. Синяя книжка как раз об этом. |
||||
|||||
|
![]() |
|
Утешитель.
Ты спрашиваешь, готов ли антихрист мало того, что умереть, ещё и воскреснуть, как Христос? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |