|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
нужно эволюционно, как я предлагаю. жить под антихристом духовно нецелесообразно. лучше жить во христе, как я предлагаю. а вы меня за это гнобите..... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
да. готов? и для этого, есть тема - эффективность 12 традиций мирового сообщества аа. и, как это можно улучшить, чтобы оказать помощь тем, кто шатается, но не от вина: 9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, — шатаются, но не от сикеры; 10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. (Ис.29:9,10) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
Скорее Христос согласится умереть, чтобы воскреснуть как антихрист. А помощь сначала надо оказать тем, кто шатается от вина. Но для этого самого не должно шатать. А тот, кого все вокруг гнобят тем, что не хотят следовать его гениальному замыслу, сам ничем не отличается от пьющего алка. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Чем тебя 12 шагов не устраивают? Чем твое предложение лучше? |
||
-------------------- |
|||
|
поясни, если ты - адекватный человек? задача христа на планете совершенное общество построить. а для этого, вас, шатающихся не от вина привести к разуму. есть у тебя разум, евгений, что ты отказываешься от мирного неба над головой, что я предлагаю, как пророк? воевать привык? порог гордыни зашкаливает? Спустя 5 минут, 21 секунду Утешитель. написал(а):
потому, что вы лжёте сами себе. где ваша неумолимая честность, при общении со мной, христом иаковом? и ваша ложь видит себя во мне, как в прямом зеркале. ибо я живу по закону, а вы - живёте, исходя из тайны беззакония, что миром правит. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
Ты плохо знаешь Новый Завет. Задачей Христа никогда не было построение совершенного общества на планете. Пока ты один лжешь себе и окружающим. Тебе пора выходить из сочиненной тобой вселенной в реальность. Не ты первый и не ты последний. Много в АА приходило пророков от Адама до Иоанна. И все, как ты догадываешься, со Словом Божьим. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Ты первый начал.
Откуда ты это знаешь? А почему не Наполеон бонарарт? |
||||
-------------------- |
|||||
|
что тобой сейчас говорит, эгоизм или святость? Спустя 7 минут, 46 секунд Утешитель. написал(а):
где я соврал? |
||||
|
не придавайте серьёзности ситуации.
считайте, что это игра такая. так будет легче воспринять новую реальность, где есть пророк. радостную реальность. я зла не помню. мне здесь и сейчас и истина, дороже, чем измышления ума человеческого. давайте жить в духе и истине. а для этого, осознайте, что вы не тела, и не души, вы - дух безусловной любви, как ваша первородная основа, до грехопадения. и, каждый раз начинайте с чистого листа, как дети. будем войну останавливать, с полной победы истины во всех душах? |
|
Везде. Ни одного честного слова я пока от тебя не видел. Нет, я понимаю, что ты охвачен религиозным психозом, и генеришь бред. Расскажи, как у тебя с алкоголем: пьешь, или перестал? Или вообще не алкоголик? |
||
-------------------- |
|||
|
Утешитель.
Играй, кто тебе мешает. Съезди на Украину, обратись к украинским солдатам. |
|
значит, ты врёшь самому себе. твоя задача не совершенное общество на планете создать, как моя, а помешать этому, ибо ты служишь сатане. твой эгоизм, это твоё проклятие, ибо ты не волю отца небесного вершишь, как в молитве аа сказано, да исполнится твоя воля, а не моя, а свою волю продавливаешь, и не можешь смириться с тем, что бог вам сотворил пророка из среды братьев ваших. для тебя, как антихриста, бессознательного, нужно чтобы не войны остановились, вместе со всеми исчезнувшими пороками, а чтобы пророка не было. не ведаешь, что творишь. шатаешься, но не от вина, как про вас, человечество, сам бог рассказывал. |
||
|
ты опять мне навязываешь свои правила игры, бес нечестивый? |
||
|
|
|
эти шаги не искореняют главного врага человечества - эгоизм. а эгоизм можно искоренить, лишь слушая пророка, так же, как и при зарождении сообщества аа, один алкоголик, помог другому алкоголику.... передав ему свой опыт исцеления от алкоголизма. |
||
|
Страницы: (45) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |