|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 4 дня |
Утешитель. Правила у нас с тобой одни. Богом установленные. Просто тебя они не устраивают. По ним все ходят не так, как нужно тебе. Чем не подходит предложение, тем, что возвращает к реальности? Спустя 3 минуты, 1 секунду Аут написал(а):
У всех желающих искореняют. Попробуй, вдруг и у тебя искоренят! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
твой эгоизм не позволяет тебе принять меня пророком, и общаться в духе и истине. в сознании христа. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 4 дня |
Утешитель.
Это просто факт: у всех желающих искореняют. Факты мешают общаться с пророком в духе и истине? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
антихрист в душах мешает принять пророка пророком, и начать жить по воле отца небесного. |
||
|
короче, жека.
хорош из себя умного строить. как ты над своим эгоизмом работаешь, коль ты не можешь со мной общаться адекватно? |
|
Утешитель.
Адекватно общаться - это пророком признать? |
|
конечно. а что, кроме твоего эгоизма, это мешает сделать? |
||
|
Утешитель. да и эгоизм ни при чем
Просто адекватность понятие медицинское. А сам то как думаешь, найдется ли врач, который признает адекватным утверждение, что человек пророк? И раз нет, то , может, сначала сам адекватность проявишь? |
|
знаешь, почему иисус предупреждал, что в царство божье не войти, пока не станешь как ребёнок? |
||
|
у ребёнка нет знания добра и зла.
а всех, кто знает, что такое добро и зло, антихрист ведёт, используя для этого ум человеческий. и, негативные мысли. и, первым врагом человечества, является христос, как враг системы страха. и ты, это сейчас продемонстрировал, жека. ибо не умеешь человека любить, за то, что он верит в то, что является пророком. и, так, каждый человек на планете. в большей или меньшей степени. что тебе мешает поговорить со мной, чтобы познать истину, и стать свободным, как я, дух истины? |
|
А я что делаю. Просто я не всегда говорю то, что нужно тебе. И чтобы добиться нужных ответов, тебе нужен статус пророка. Вот и все. |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 21 день |
Да, это не моя задача. Я просто врач, моя задача лечить моих пациентов.
Тоже нет. Напротив, я тебе помогаю, поддерживая здесь беседу.
То есть, тебя слушать? Это твой эгоизм. Или бред. И в том и в другом случае, слушать нечего. Расскажи о своем отношении к алкоголю, тогда, может быть, найдется о чем тебя послушать. |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
а ты меня не слышишь. ты себя слышишь. ибо гордыня, она и порождает эгоизм. как ты считаешь, можно ли без воли бога назваться пророком, и взять на себя ответственность за человечество, чтобы его спасти? когда ты молишься, да исполнится твоя воля, а не моя, что ты имеешь ввиду под этим? или, у сообщества аа свой особый бог, который отличается от того бога, которого иисус христос проповедовал? Спустя 9 минут, 57 секунд Утешитель. написал(а):
ну, в твоём случае, отказ от беседы ведёт к твоему поражению, как бога. поэтому ты привязан к беседе, с целью только не проиграть. кто прав, ты, отрицающий что я - пророк? или я, утверждающий обратное? и, с твоей точки зрения, чем лично для тебя вредно то, что я - пророк? давай в этом векторе поговорим. системе лжи и антихриста, что человечеством управляет, настраивая его внимание лишь на негатив, пророк не нужен, так как это и есть - конец света лжи и невежества, а значит, потеря власти над сознанием человечества. вот она и защищает свои основы, лишь бы не настало время, когда о пророке узнает вся россия, и воевать уже не будет нужды, в связи с этим. слушать меня, это значит слушать бога отца, что предлагает всем покаяться, и не грешить больше.. представь, что алкоголь, это лишь один из бесов, с которым и работает сообщество аа. но, есть более страшный враг, чем хитрый и опасный враг алкоголь. это - гордыня человеческая... и, вот этот враг, и не впускает в душу человечества новую вводную от бога - пророка иакова, второе пришествие христа. и, чтобы победить этого врага, нужно общаться с пророком на те темы, что пророк озвучивает, ибо пророк видит причину всех человеческих проблем, а люди не видят. если меня слышать не хочешь, сам озвучь, как остановить все войны на тысячу лет? |
||||
|
мир вам.
ни для кого из вас не секрет, что бог есть любовь. а, кто-нибудь из вас задумывался, как бог себя проявляет через ваше поведение в миру, и через ваше отношение к людям, встречаемым вами в офф лайн и онлайн реальностях? и, как бог с вами общается через людей, вокруг вас? я предлагаю игру ролевую. просто, представьте, что бог исполнил своё слово, и вы сейчас общаетесь с тем, о ком говорил сам бог тысячи лет назад: 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. 21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его. (Втор.18:18-22) по вере вам и дано будет. |
|
Утешитель.
Можно ли без воли Бога назваться пророком и взять на себя ответственность за человечество, чтобы его спасти? Да как два пальца обасфальт, в дурках пророков как грязи! И все взяли на себя ответственность за человечество и его спасают. Совершенно верно: будь во мне гордыня, она мешала бы молиться "Да исполнится воля Твоя, а не моя!". То то и оно, что во мне, в отличие от тебя никакой гордыни нет. Только знание, показывающее, что ты обычный больной человек. Собственно, ты и сам это подтвердил, обратившись в АА. У АА нет никакого Бога, ни особого, ни того, которого проповедовал Христос. Кому верить: Христу, Моисею или Магомету - личное дело каждого, АА в дела веры не вмешивается. |
|
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |