|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Я и так не страдаю. Мне нравится моя жизнь.
Ты зря играшь в кошки-мышки с котом. |
||||
-------------------- |
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
Недостижимость для человека духовного совершенства краеугольный принцип учения Христа. В отличие от вашей секты АА не воюет с Христом, только и всего. Но не суть. Ещё раз: если ты достиг совершенства, просто скажи, что для этого сделал, и все. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
я и есть - христос. а ты, и остальное человечество - антихрист. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
Тебе нравится до конца жизни считать себя алкоголиком? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
А почему же тогда твои слова противоречат тому, что говорил он? Почему Христос так неважно ориентируется в собственном учении? |
||
|
а что противоречит тому, что говорил иисус? он вам сказал, что умолит отца, и отец отправит меня к вам, чтобы я вас наставил на любую истину. а, пока вы - противитесь воле отца моего, я вас молочу, ибо бог меня сотворил молотилом всего несовершенства, чтобы восстановить духовное совершенство на планете, начиная с россии. а вы боитесь несовершенства. вот ты, свою гордыню никак укротить не можешь. предлагай варианты пробуждения планеты в боге. чтоб хотя бы все пить бросили.... если есть, что сказать. |
||
|
Утешитель. ещё раз:
Христос считал, что ни отдельный человек, ни вся планета не могут достичь совершенства на земле. Ты б хоть Новый Завет полистал, прежде, чем Христом себя объявлять, что-ли. |
|
поэтому ты и антихрист, что против учения иисуса христа идёшь: 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:44-48) антихрист никогда не просит прощения, за свои косяки, и свою ложь. самому-то не стыдно? врёшь, и не краснеешь. |
|
Утешитель.
Так на небе то - да, другой разговор. Почему для тебя и было бы хорошим вариантом обратиться к украинским солдатам на передовой. Какой-нибудь шальной снаряд - и в раю! Спустя 8 минут, 39 секунд Аут написал(а): Если хочешь быть совершенным, раздай имущество нищим, и будешь иметь сокровище на небесах (Мф. 19.20) Наше жительство на небесах (Фил. 3.20) |
|
а ты-то сейчас где находишься, как идентификация внимания? на земле, что-ли? |
||
|
Утешитель.
А где же ещё. Там же, где и ты, на земле. На небеса интернет пока не провели. |
|
я нахожусь в царстве божьем, поэтому у меня всегда есть спонтанно-правильная реакция на любую ситуацию, ибо меня бог ведёт. а ты, даже не знаешь, почему тебе не хочется мир привести к бесконечному осознанию гармонии, ибо ты - бессознательный, хотя и прошёл эти 12 шагов.... |
||
|
Утешитель.
Да ты вот все знаешь, только толку от всех твоих знаний, хотелок и правильных реакций ноль. Расскажи лучше, какие в Царстве Божьем провайдеры и тарифы. |
|
вот, представь. что ты, не антихрист, а я - не христос. просто, обычные люди, которых судьба свела в интернете, по общей проблеме - алкоголизм. и, тебя, представь, зовут в реале - женя. меня - саня. но, в отличие от тебя, у меня есть вера в то, что я - пророк, поставленный богом для того, чтобы вывести всё человечество, начиная с россии, из плена египетского, в землю обетованную. поэтому, для того, чтобы это совершить, необходимо избавить человечество от опьянения их невежеством, начиная с отдельного человека. и, бог, как высшая сила, и свела нас вместе. ты готов проявить неумолимую честность в отслеживании своих душевных переживаний, в соответствии с этими игровыми вводными? 1. да - готов. 2. нет - не готов. 1 или 2? всё остальное за тебя скажет не разум, а эмоции. |
||
|
Утешитель.
Да надоели мне твои игры в пророков. Меня мои земные параметры устраивают, мне в фантазии улетать незачем. Какая разница, пророк ты или Саня? Это не меняет ни твою цель, ни того, что ты имеешь для ее достижения. Гордыню тешит и позволяет игнорировать отсутствие результатов - больше ничего. |
|
Страницы: (45) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |