|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Тебе вообще лучше выздоровлением заняться. Проблемы с алко у тебя есть, раз разговор о кодировке заходил. Не очень большие. Но пить тебе нельзя, и не именно сейчас, а вообще - это факт. Когда без воды и понтов остаётся только безумие, выздоравливать есть от чего. Вот этим и займись.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
Именно так. Научить избавиться от эгоизма может только тот, кто сам от него избавился. Поэтому Христу в твоём лице следует сначала самому избавиться от эгоизма. А не подводить под свой эгоизм такую базу, что самому Христу можно и нужно быть конченным эгоистом. Для избавления от эгоизма тебе надо поменьше воевать со спонсором и побольше его слушать. Я б на твоём месте свалил из секты, и без нее мозги набекрень. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
а ты как считаешь, на что должен жить пророк от бога? Спустя 1 минуту, 13 секунд Утешитель. написал(а):
а ты почему не хочешь заняться выздоровлением от эгоизма? расскажи, почему оплата богу десятины тебя так бесит? |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
считаешь, что исполнять волю отца небесного, и пробуждать россию в боге, это проявление эгоизма? |
||
|
Утешитель.
Это не я считаю. Он не на что не жил. Ему и ученикам давали еду и крышу над головой, и все. А я почему должен содержать малахольных бездельников, которые даже Новый Завет пролистнуть не удосужились? Назови хоть одну разумную причину, по которой надо дать деньги вам, а не любой другой сатанинской секте, чьи адепты говорят ровно то же самое. Спустя 5 минут, 25 секунд Аут написал(а): Насчёт эгоизма мы уже обсудили в другой ветке. Ты правильно сказал, что помочь исцелиться от эгоизма может только тот, кто сам от него избавился. |
|
время другое было. тогда и люди были чище, и тайна беззакония не так как сейчас людьми управляла. сейчас все живут только на негативе, и страхе, его порождающем. пьяные, но не от вина. Спустя 4 минуты, 26 секунд Утешитель. написал(а): ты вообще, знаешь, зачем люди просят прощения друг у друга? |
||
|
Утешитель.
Это мы и обсудили. Раз ты Христос, то сам можешь жить в антихристе и оттуда лечить других. Все это бред сивой кобылы, который годится только для умственно отсталых. Зря ты думаешь, что, подводя под свой эгоизм базу, ты отличается от любого другого эгоиста. Если б ты немного лучше знал людей, то знал бы, что все так делают. |
|
все веруют в то, что они пророк иаков - второе пришествие христа? |
||
|
Утешитель.
типа того |
|
Утешитель.
А про бескорыстие мы уже для ясности замяли? |
|
парадокс тайны беззакония в том, что при общении с пророком иаковом, люди теряют остатки разума, и общаться, зная, что общаются с пророком, адекватно на другие темы уже не могут. страх мешает. пример. ты, женя, в армии служил? |
||
|
Утешитель.
Ты слишком привык общаться с такими же малахольными дебила и, как ты сам. Я имел в виду, что у каждого найдется причина уж никак не менее важная, чем какое-то там второе пришествие. В армии я не служил, а что? |
|
там есть такое понятие, как дух. знаешь, почему это используется? |
||
|
Утешитель.
да я против духа ничего не имею, но эгоист вполне может быть сильным духом |
|
вот в нашем случае. я верю в то, что пророк. ты в это, как дух, категорически верить отказываешься. любая вера во что-то, имеет свою причину. причина моей веры - воля бога, и амнистия от грехов, в связи с этим. причина твоей веры в то, что я не пророк, другая. мне интересно, ты эту причину осознаёшь? |
||
|
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |