|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
женя, человек предполагает, бог располагает. что мешает тебе сейчас просто в диалоге со мной, путём следования своему сердцу и безусловной любви, познать истину, отвечая на мои простые вопросы, анализируя при этом свой духовный опыт, такой, коим ты на сейчас обладаешь, сопоставляя факты той реальности, в которой ты получил этот опыт, с моим мировоззрением, как обычного человека, и, опытом, полученным на базе этого мировоззрения. и, если мы синхронизируем точку зрения на эффективность этого опыта, то придём к единству мнений, и ты познаешь истину, став так же, как и я - квантовым потоком сознания безусловной любви, и для человечества от бога отца, достанется дар духа святого, который уже через нас двоих, цигия, будет вершить волю отца небесного, через нас, как верных сынов бога живого. что тебя страшит в этом? на сайте всё идёт так, как идёт. твоё внимание помогает. будешь готов, у самого интерес появится. нести радость, счастье и процветание всем людям планеты.... иначе, смысла жизни у тебя не будет.... нужно приносить максимально возможную пользу обществу.... я так считаю.... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
согласен, просто вчера бог не расположил Спустя 2 минуты, 29 секунд 1985 написал(а): даже вот забыл что перелогинился |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
зачем перелогинился?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
не люблю сам с собой перекликаться.
Но раз пришлось, так хоть под разными никами |
|
я смотрю, ты так и не понял, что такое игра духа? |
||
|
Утешитель.
Для меня это Игра в Божественной поэме |
|
жека. я - пророк иаков, второе пришествие христа. через меня бог отец пишет новый сценарий будущего человечества. прими, пожалуйста, в этом активное участие. если я не прав - докажи мне, в чём. если же я прав - то помоги послужить богу, и восстановить на планете царство бога живого, в душах всего человечества. давай на эту тему поговорим. |
||
|
Утешитель.
я тебя хорошо помню, как и то, что мы делаем, и думал, что мы про это и говорим |
|
жека. смотри. с точки зрения обычного первого внимания, то, что я - пророк иаков, второе пришествие христа - это бред. потому что, в подсознании каждого человека, эта программа, не записана. а значит, это не может быть потому, что просто не может быть. и, сейчас, от тебя, как от игрока, необходимо проложить узкую тропинку с уровня первого внимания - внимания эго, во внимание христа - внимание духа и истины. для этого представь, что я - обычный человек, который просто имеет веру в это. и, как обычный человек, если я буду об этом говорить в обществе, я буду выглядеть просто неадекватно, по меньшей мере. поэтому, постарайся сейчас как адекватный человек, пообщаться, в формате игры, со мной, как врач психиатр, общается с пациентом. а я, со своей стороны, уже используя свою веру в то, что бог из меня сделал пророка, постараюсь тебе логически обосновать, почему то, во что я верю, может спасти весь мир.... сможешь так сейчас сыграть? просто, мне самому необходимо эту тропинку увидеть, ибо ни с кем из людей, ещё не удавалось пообщаться в этом векторе. рассматривай это так, что сила, которая более могущественная чем мы, сейчас нас соединила для того, чтобы протоптать узкий путь к богу, чтобы в дальнейшем, наши последователи протоптали за нами уже тропинку пошире... и шире, и шире. с годами.... первый вектор развития разумной мысли. почему моя вера, является спасательным кругом для всего человечества? вот в этом направлении и играем..... |
||
|
Утешитель.
а ты готов к духовному пробуждению? |
|
завтра к 4 шагу с наставником приступаем. как ты понимаешь, что такое духовное пробуждение? я считаю, что я живу в духе и истине. и, то, что вы проходите, я теоретически познал. теперь настала необходимость на практике это пройти. у меня всё наоборот. и, я заметил, что я всегда прав. давай это проверим в диалоге? |
||
|
Утешитель. давай
предлагаю после твоей встречи с наставником |
|
а какая тебе разница, можешь разумно растолковать? мы ж с ним по ватсапу общаемся... что изменится, как считаешь? |
||
|
Утешитель. я просто предложил
ему ведь зачем-то нужна очная встреча |
|
мы в виртуале уже 20 дней общались. и общаться будем. он в другом городе живёт. чтобы тебе облегчить игру, представь, что в тебе нет матричных блоков того, что что-то невозможно с помощью бога. в моём понимании - бог - это квантовое поле безусловной любви, на котором пишется любая реальность, заложенная в подсознании человека. обычно, эта программа подсознания не контролируется человеческим сознанием личности. но, можно переформатировать подсознание, с помощью сознательных усилий. и, этим тебе и предлагаю заняться. представь, что сейчас, ты можешь увидеть своего стража порога, что тебя блокирует от сознания христа.... для этого нужно просто со мной общаться, без страха и агрессии, и мирно отвечать честно на мои вопросы, и искренно задавать свои. и всё это, должно сопровождаться радостью и детским творческим воображением. итак. ты хочешь, женя, чтобы на планете войн не было? |
||
|
Страницы: (45) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |