|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
сообщество анонимных алкоголиков? я больше нигде не состою. цигия - так это я сам её формирую. прямо сейчас. тебя в свою веру обращаю. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
Ты свалил из АА? Сейчас бухаешь? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
нет, конечно. я ж пришёл в аа, чтобы убедить участников в том, что их учение не совершенно. регулярно по понедельникам посещаю собрания офф лайн. они знают, что я - пророк иаков, второе пришествие христа. и, боятся со мной общаться в этом векторе. так же, как и ты. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
Немудрено. С тобой, я так понял, даже жена в этом векторе боится общаться. |
|
жена одержима очень мощно. более, чем вы все. знаешь, что такое невменяемость? |
||
|
Утешитель.
Дай угадаю. Когда отказываются молиться с воплощением Христа в пророке Иакове о здоровье дочери. |
|
нет. когда выживает меня из моей квартиры, клевеща и позоря перед соседями. в принципе, как ты. ибо в вас обоих нет совести. |
||
|
Утешитель.
что говорит? |
|
она навешала ярлык педофила в 2014 году. и, я на этот ход её духа, не ответил по справедливости закона добра и зла. поэтому, это закрепилось в её сознании, как правда. и теперь, она на этом строит свои отношения со мной, как с человеком. а я играю с ней, как дух, любя её эго, но тролля её дух. а что бы ты сделал на моём месте, 9 лет назад? |
||
|
Утешитель.
что сделал бы я, зависит от того, что явилось поводом для ярлыка |
|
игровой ход духа, что управляет моей женой, и всем человечеством. этому духу необходимо убить мою веру в то, что я - пророк. |
||
|
Утешитель. ты говоришь о причине,
а я спрашивал про повод |
|
повод - это выжать из квартиры. |
||
|
Утешитель. выжать из квартиры - это цель
я к тому, что если она продолжит в том же духе, эту ситуацию придется прояснять |
|
до сих пор в том же духе продолжает. на лету придумывает ситуацию, и вешает её на меня. сегодня, к примеру. сказала, что дочке палец в писю тыкал, и бучу устроила по этому поводу. хотя, повода не было. всё - ложь. |
||
|
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |