|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
тобой страх управляет.... все боятся христа иакова. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
А толку от тебя, раз ты не знаешь, как этот духовный опыт передавать? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
я знаю, как его передавать. твой эгоизм тебе мешает его принять. в этом проблема..... научись анализировать свои внутренние переживания. что мешает тебе в формате игры принять новое знание? и, проверить на своём опыте жизни, как оно меняет твою жизнь... ты же 12 шагов изучал и практиковал? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
А ты как хотел, мертвецов во все времена боялись |
|
Утешитель.
Нет. Это тебе мешает то, что этот опыт связан с безумием |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Раз что-то мешает тебе сделать, значит, не можешь сделать.
Билл предлагал алкоголику то, что было нужно самому алкоголику — трезаость. Что ты можешь прежложить лично мне? Спустя 6 минут, 9 секунд FatCat написал(а):
|
||||||||||||
-------------------- |
|||||||||||||
|
свободу от кармы - прощение грехов. Спустя 2 минуты, 14 секунд Утешитель. написал(а):
расскажи, почему считаешь, что жизнь без войн на планете - безумие для тебя? Спустя 4 минуты, 2 секунды Утешитель. написал(а):
ты волю бога от своей отличаешь? Спустя 4 минуты, 52 секунды Утешитель. написал(а):
эгоизм делает вас всех мертвецами. поэтому дыхания жизни - слова божьего, в вас и нет. |
||||||||
|
А это не я считаю. Когда я попросил рассказать практику без воды и понтов, ты сказал, что без этого практика похожа на безумие. Прикрытие безумия водой и понтами довольно распространенная клиническая картина. |
||
|
практика без теории - ничто. вот, ты, осознал, что алкоголизм тебя убьёт. для этого воспользовался сообществом аа, и перестал пить. теперь, избавься от эгоизма и своих накопленных знаний, и, как ребёнок начни спрашивать, почему тебя убил эгоизм, как духа истины? ты знаешь, что такое истина? истина - едина для всех, в то время, что правда, у каждого своя. кто из нас прав, ты или я? я предлагаю тебе сейчас начать разумно рассуждать, и осознать, что жить без войн, лучше, чем воевать. что ты для этого сделал? постоянно меня в безумии обвиняешь? |
|
Утешитель.
Твое безумие, повторяю, это твои собственные слова, а не мои. А если я все должен сделать сам, то для чего мне ты? Про Бога и апокалипсис позвиздеть я тоже специалист получше тебя. |
|
выйти из матрицы можно только через меня. иначе нет шансов. |
||
|
Утешитель.
Ты тут вообще ни при чем. Единственное вакантное для тебя место в этой цепочке - роль того топора, из которого варят кашу. |
|
тобой любовь говорит, или страх? |
||
|
Утешитель.
Какая тебе разница, что мной говорит, я ведь прав? |
|
тобой говорит знание добра и зла. ты считаешь, что я - сумасшедший. здесь ты не прав. |
||
|
Страницы: (45) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |