|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
эй, спаситель. ты кто вообще такой? фотку хотя бы покажи. что-то я не припоминаю, чтобы пророки шифровались. у тебя хоть свой сайт то есть? что вообще у тебя есть в сети? гол как сокол и деньги нужны? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
вы умеете общаться адекватно? не как женя... |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
Не знаю, твоих понятий адекватности. Они у всех свои. |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Твое прощение? Я не дам за это и 10 агорот.
Да, конечно. «Воля бога» — пустышка. Моя воля — то, что побуждает меня действовать. Трудно спутать пустышку с реальностью.
Ты тоже это знаешь. Но боишься признаться самому себе, что это истина. |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
|
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Не понял. Мной говорит знание, что ты зло? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Но этот то совсем конкретный. Хуже меня 8 лет назад. Даёт понять, что он тут за Александра Кузнецова. Но по его словам, их 3 человека, а у того явно контора посолиднее. Соответственно, тот не может быть таким психом, каким хочет казаться. |
||
|
Вряд-ли он хуже моей тёщи Он чего хочет-то вообще? |
||||
|
СигМастер
Хочет склонить АА к сотрудничеству. Но, я так понимаю, волнуется, что окажется незаметен. |
|
1985
Ну и пусть склоняет. Нас вот и так, каждый день, по телеку, из веры в веру обращают. В 90-ых, совсем плохо помнится было дело с этим. Пророчит очередной конец света? Аль золотые горы обещает? |
|
СигМастер
Да, пророчит конец света. Золотые горы обещает, но при конкретном разговоре сказывается голым как сокол. Свои материальные проблемы описывает довольно правдоподобно. |
|
Класс! Когда в этот раз конец света? |
||
|
СигМастер
Про это не говорил. Ему ведь Бог что-то поведал, вроде как всё отменяется, что ли. |
|
Ну Слава Богу, если конец света отменяется. С учётом текущей ситуации в мире, - это ведь не такая уж сейчас и фантастическая перспектива. |
||
|
У кого-нибудь сдадут нервы, выпьет для успокоения, крыша полетит как у этого Александра Кузнецова, только в другую сторону, и нажмёт кнопку.
СССР тоже в пьяном угаре развалили. |
|
Страницы: (45) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |