|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
СигМастер
Меня другое зацепило. Ему сказали завязывать под угрозой, что стукнут жене, и она сдаст его на кодировку. То есть проблемы с алко у него вполне реальные. А тут ведь дело в чем. Все таки есть такое, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Человек или псих или алкоголик. И выздоровление немного разное. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
Ну я почитал немного. Тут ведь собирается народ у кого проблемы с алкоголем. Ничего удивительного в этом нет, что он тут. Так то вроде складно пишет, но многое не понятно. сумбурно. То, что псих - однозначно. Но будь моя воля, упрятал в психушку сейчас весь Кремль и всю Госдуму, а не того, кто предлагает жить без войн. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
СигМастер
А я последнее время и вовсе на политических сайтах торчал. В основном в блоге Прилепина. Сам он, правда, вроде как теперь за Путина. Но противников Путина там больше, чем сторонников. Получилось, этот Утешитель меня оттуда фактически выдернул. А то бы я, наверное, втянулся. Тут в свое время разговоры о политике были запрещены. А как сейчас, даже не знаю. В этой теме, пожалуй, можно все, для этого она и создана. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
все непонятные моменты можно прояснить. было бы желание. но, тенденция общая. я - христос, человечество антихрист. и, чем больше у человека знаний, как у евгения, к примеру, тем больше им антихрист управляет, отрицая жизнь без войн, как я предлагаю. а всё потому, что корысть, гордыня и страх это основа эгоизма, а эгоизм, враг похуже алкоголизма. вот они пить, как сообщество, бросили, а эгоизм за счёт этого, свой усилили... и, теперь себя за бога почитают, что совладали с алкоголем, и волю бога не принимают принципиально, и меня пророком не признают. есть, что сказать в своё оправдание, антихрист? |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
И как же такая опупенная мысль стукнула в твою головушку? Давно ты Христос? |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
мысль пришла в 2004 году, когда откровение от бога было. а христос - это общий вектор разумной мысли как жить в боге отце, свято и непорочно пред ним, служа ему в духе и истине. любой дух, что в этом векторе ведёт душу - христос и брат мне. любой дух, что против меня, есть антихрист, что не желает жить без войн, как я предлагаю. поэтому я общаюсь как обычный человек в интернете, чтобы любой человек осознал, что он - тоже дух, но не христос, раз не друг мне, а антихрист..... поэтому и войны на планете, что в людях антихрист живёт, а люди не знают об этом. |
||
|
Ну это клиника же. Что ты делал то всё это время? Бухал? |
|
вот скажи, ты знаешь, что такое честность? судя по твоему заходу на игру, ты бесчестный, бессовестный и наглый тип в твоей реальности. негативно поляризованный, как женя, который давно уже знает, что я - пророк иаков, но войну так до сих пор и не остановил у себя в душе.... эгоизм мешает. кстати, ты знаешь что такое сообщество аа? |
||
|
Вот это да. Ярлыков то сколько навешал Самому не стыдно? Называешься пророком, а ведёшь себя, как бабка на базаре. Я знаю, что такое честность и АА. |
||||
|
Утешитель.
Твое откровение - это так называемая прелесть. Результат взаимодействия человека с бесом, явившимся в божественном обличии. |
|
ты что, обиделся на меня, что-ли, жека? что не тебя бог пророком сделал, а меня? зависть это, или что? почему себя ведёшь неадекватно? Спустя 1 минуту, 3 секунды Утешитель. написал(а):
так расскажи, что такое честность? |
||||
|
Утешитель.
Да нет, просто я много про такое слышал. Именно про "прелести" человек потом десятки лет не может ничего сказать, кроме того, что это было круче всего на свете. |
|
если тебя мой вариант выхода из войн не устраивает, то предложи мне свой? без изменения традиций анонимных алкоголиков..... чтобы люди жили счастливо.... ты видишь, что ты постоянно уводишь внимание от главного? с какой целью это делаешь? |
||
|
А ты не знаешь? Че́стность — одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое включает правдивость, принципиальность, верность принятым обязательствам, субъективную убеждённость в правоте дела, искренность перед другими и перед самим собой в отношении тех мотивов, которыми человек руководствуется. |
||
|
Утешитель.
Ты пока никого варианта выхода не изложил. |
|
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |