|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Это сказано евреям о евреях. Уже сбылось и прошло. Не говоря уже о том, что я не еврей. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
То есть, тебе нужны деньги? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. 7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. 8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. 9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. (Ис.11:6-9) расскажи, в какой стране мира исполнилось то, что ты говоришь исполнилось? если ты не лжец и не антихрист языческий, поклоняющийся богу анонимных алкоголиков.... и, при чём тут бог и евреи, которые отреклись от бога и обратились к золотому тельцу доллара? ты сам-то видишь, какая ты тварь бессовестная, что на самого бога наговаривает? Спустя 3 минуты, 30 секунд Утешитель. написал(а):
я могу принять от тебя деньги, ибо поставлен богом для того, чтобы принимать деньги от человечества, в обмен на благословение до избытка от самого бога, которого человечество обкрадывает уже больше двух тысяч лет... бесов это особенно коробит, когда их гордыня и жадность, как у евгения, задета.. а их личное мировоззрение поставлено на карту построения нового, совершенного общества, без лжи, как в среде анонимных алкоголиков. |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Это сказано жителям Иерусалима о восстановлении Иерусалимского храма, который был восстановлен. Так что бессовестная тварь - ты. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
если ты что-то утверждаешь, то, ты можешь это доказать логически. если же тобой антихрист говорит, то ты не сможешь это доказать. ибо под порывом эмоций был. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. ты сейчас не делаешь зла, блокируя воскресение церкви христовой на планете, антихрист? |
||
|
Утешитель.
Это напрямую следует из первой строки 60-й главы Исайи, где он обращается к Иерусалиму. Текст Малахии же озаглавлен "Слово Господне Израилю". Если уж тебя, тварь бессовестная, ловят за руку на лжи, то хоть не вертись, как вошь на расческе. НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!! |
|
я и есть израиль, на которого сошло слово божье. |
||
|
Утешитель.
Вот и заплати десятину |
|
а с каких денежных средств предлагаешь заплатить десятину, и, кому, собственно? |
||
|
Утешитель.
Да вот с тех, с которых за интернет платишь. А уж кому - не вопрос. Хоть мне. Комиссионные возьму скромные, основную часть переведу по назначению. А то сам то я перед праздниками, знаешь ли, совсем издержался. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
А эту отсебятину ты зачем к молитве прилепил? https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%AA%D7%A4%...%95%D7%95%D7%94 Спустя 3 минуты, 48 секунд FatCat написал(а):
Ты о чем? Про יזרעאל (израэль) или про ישראל (исраэль)? |
||||
-------------------- |
|||||
|
о иакове. Спустя 50 секунд Утешитель. написал(а):
так я с десятины и плачу. |
||||
|
Утешитель.
А кто ее платит, Илья с Юлей, что ли? |
|
да. пока только они. потом всё человечество платить будет, когда узнают всю пользу от этой инвестиции. |
||
|
Утешитель.
А никогда не хотелось нормальную работу, нормальных отношений? |
|
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |