|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
ну вот скажи, какая у пророка может быть нормальная работа? я ж когда вижу несправедливость, сразу говорю, чтобы человек мог избавиться от своих ошибок.... поэтому, меня не любят в социуме. я, как кость в горле этого грешного мира. вот ты, даже со мной честно общаться не можешь. ты думаешь легко мне жить со своей верой в то, что я - пророк? как родители ко мне относятся, соседи, знакомые, друзья? ты хоть раз меня об этом спрашивал, как человек? ты ж, как с цепи сорвался, и тебя просто бесит то, что я - пророк... а по сути, то, что я - пророк, это помощь бога всему человечеству.. если б вы ещё людьми любящими оставались, приняв это, как рок. волю бога. просто, сразу все рвётесь в бой, загнобить пророка..... это - и есть - бесовская одержимость. и, толку-то, что ты прошёл эти 12 шагов, если ты не можешь честно анализировать свои переживания души, при встрече с пророком в интернете..... и сразу устранять то, что в тебе блокирует гармонию со мной, как с пророком. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
Утешитель.
а сколько тебе нужно-то? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
ну, вот смотри..... ты говоришь, сколько мне нужно.... представь, что ты - это я. и у тебя тоже, как у меня, есть три уровня внимания. дух, душа, тело. на уровне тела, я, по воле бога, сейчас не имею возможности зарабатывать деньги, так как и позвоночник не даёт это делать, и совесть не даёт время терять на отвлечение внимания от духовной работы. на уровне души, я испытываю спокойствие и гармонию, так как верю, что всё делаю правильно, и вижу, как медленно но верно коллективное бессознательное моих собеседников трансформируется, и, переходит к совершенному образу мира. ну, и соответственно, на уровне духа я вижу уже победу истины над правдами всех моих собеседников. поэтому, исходя из этого, нужно твой вопрос изменить. не сколько мне нужно, а сколько дух моих оппонентов, может перевести своей любви безусловной к богу, что есть любовь, посредством денежного эквивалента, для обретения им благодати до избытка, обещанной богом поколению наших дней. сколько не жалко отдать за очищение своих душ от человеческого невежества, и становления свидетелем присутствия бога в жизни своих аватаров. женю нужно спросить, почему он хочет себя на моё место мессии завета поставить. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
Да распахнутся двери рая передо мной на небесах, и предъявлю я стражникам тамошним чек на 100 рублей, которые я заплатил убогому пророку на земле при жизни
Куда тебе сотку кинуть? Мне не жалко так-то. Помолись за меня. Свечку в церкви чтоль поставь. |
|
у нас другая вера. мы свечки не ставим. вообще, у нас виртуальная церковь, даже с америки можно к нам присоединяться. и, богу десятину платить, чтобы грехи бог сам снимал. просто, людьми антихрист управляет, и не даёт в этот простой и эффективный путь верить.... слишком много уже обмана было на этой почве.... но, сотку можешь перечислить по этому номеру карты 2202 2067 3365 3005. сбер. мир. потом расскажешь, как бог отреагировал на твою сотку..... тебя, в реале как зовут? |
||
|
Утешитель.
Ну лови. С наступающим тебя. Лечись уже давай. Игорь Сергеевич я. |
|
спасибо, игорёк. будем дружить. не забудь рассказать, что тебе за твою сотку в реале бог дал. а, в идеале, чтобы благословение до избытка было, нужно ввести в обиход уплату богу одной десятой части от твоего ежемесячного дохода. потом, когда в дух войдёшь сам, и будешь богу служить, если захочешь, питаться и жить комфортно будешь сам с десятины, ибо десятина платится единственной церкви, всем человечеством. весьма грамотно бог придумал. чтобы больше обмана не было. и, для того, чтобы бросить пить, нужно будет просто обратиться в цигия, и, заплатить богу десятину, тогда и желание пить пропадёт. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Ничего меня не бесит. Это тебя бесит, когда кто-то с тобой не согласен. Но ты зря полагаешь, что это у всех так. Подавляющее большинство людей легко принимает, когда кто-то высказывает иную точку зрения. И я говорю с тобой честно. Зря ты думаешь, что с тобой нельзя не согласиться, а кто не согласен, притворяется. Если б ты приобрел умение мириться с наличием иной точки зрения, у тебя бы все наладилось и с работой, и со всем остальным. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 17 дней |
Так ты пророком работаешь? Нормальная работа. Огонь небесный призываешь или дождь вызываешь в засуху? Или рыб с хлебами преумножаешь? Или больных тсцеляешь? |
||
-------------------- |
|||
|
это будет лицемерием перед богом, как в сообществе аа.... есть два мнения, моё - христа иакова, и антихриста - всего человечества планеты земля. моё мнение заключается в том, что жить без войн на планете, в гармонии с моим богом, без бедности, благодаря этой гармонии, без страданий и катаклизмов, порождающих страх и беспокойство, гораздо счастливее, чем жить как сейчас, когда цены растут, как грибы после дождя, чтобы компенсировать военные расходы, когда в обществе ложные религии распространяют общую мировую напряжённость, а слепой народ этого не видит. в общем, либо прав я, как пророк и утешитель душ человеческих, как бог про меня говорил в ветхом завете, либо право это человечество, ведомое антихристом, и я бред несу, нельзя людям жить без войн, ибо люди заслужили смертей и страданий, самим своим первородным грехом знания добра и зла, заслужили. и, вот такие пророки как ты, которые отрицают меня, как мессию завета, но, в свою очередь сами ничего для спасения человечества не несут, сейчас заполонили пространство интернета, своим пустословием и разжиганием вражды со мной. таким образом, христос в душах так может и не родиться, благодаря твоему бессознательному служению сатане, женя..... и потом. ты говоришь, с работой бы всё наладилось.... работа пророка заключается в приведении к святости всей планеты земля. а оплата этой работы предусмотрена богом через души тех, кого пророку удалось привести, хотя бы отчасти, к зарождению в них святости, через пробуждение в них совести. а если вы все - бессовестные твари, что пророка по себе судят, разумеется, пророк погружён в горнило страданий, как об этом бог и говорил: 6 Ты слышал, — посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого. 7 Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это". 8 Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником. 9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. 10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. 11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, — ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному. 12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. 13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе. 14 Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями. 15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен. (Ис.48:6-15) ты умеешь слышать не свой эгоизм, женя, а собеседника? единственного на планете, поставленного богом для того, чтобы вас вывести из тьмы невежества? всё человечество? 1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. 2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. 3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. 4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою. 5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя. 6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, 7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. 8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". 9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!" 10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. 11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. (Ис.43:1-11) или, ты пытаешься, как дух, задавить меня своей волей, показав, что твоя картина мира анонимного алкоголика, гораздо эффективнее избавляет от порока, чем слово божье, что я людям мира несу, по воле моего бога? 1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. 2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. 3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. 4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. 5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. 6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. 7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. 8 Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. (Ис.55:1-8) у бесов есть такая особенность в игре духа, когда они главного специально не видят, а к деталям цепляются..... иисус христос говорил про эту привычку поступать беззаконно так: 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Матф.23:23,24) что можешь сказать в своё оправдание, оппонент на духовной ниве жатвы божьей? Спустя 5 минут, 38 секунд Утешитель. написал(а):
работа пророка заключается в ликвидации духовной слепоты в человечестве планеты земля, начиная с русских. духовная слепота - это проклятие рода человеческого, порождённое грехом обкрадывания бога, в связи с корыстью, страхом и гордыней человеческой... а это, в свою очередь, на уровне эго, объясняется отсутствием совести в людях, как у тебя..... у меня нет денег, ибо я являюсь нищим по ветхому завету, а ты мне даже на хлеб не можешь перевести, ибо тебе, как антихристу во плоти, запрещено помогать мне, как христу, во плоти нищего больного инвалида кузнецова из иркутска. и, ты, свято следуешь этому правилу беззакония человеческого.... вот и все расклады и ответы на вопрос, почему вы воюете... |
||||
|
Julia, [28.12.2023 0:31]
саша, а что такое любовь? Александр Кузнецов, [28.12.2023 11:27] любовь, это способность видеть изначальный поток безусловной любви в любом живом и неживом существе, усиливать живых, и воскрешать мёртвых вот, что такое любовь. и, начинается любовь в наше время, с признания пророка иакова, и его сообщества цигия, и бескорыстной материальной помощи этому движению во благо славы божьей в каждой душе на планете, и, установлению гармоничного общества золотого века повсеместно, начиная с россии. кто это не слышит и не делает ничего в векторе бескорыстной помощи этому духовному движению - антихрист. кто помогает цигия - младенец христос. это всё, что необходимо знать человечеству для остановки всех войн на всей планете на тысячу лет. |
|
Приглашаю все чистые Души на Свою Игру, где Вселенная пророка Иакова, дарует гармонию и счастье всему человечеству, кто в это уверует.
Бесы, что управляют вниманием человеческих эго, будут блокировать эту информацию, непосредственно уже в пространстве вашего ума, говорить, через внутренний монолог, да это очередная разводка, развелось Христов, как собак нерезаных.... Он хочет тупо развести меня на бабки.... Разные варианты беснования. Христос в вас, если Он есть, просто обрадуется Брату во Мне, и, как Друг скажет, Саня, меня зовут (Серёга, Федя, Оля, Наташа и т.д.) давай с тобой дружить, и, с помощью Нашего Отца Небесного, перевернём этот мир лжи и насилия, и, утвердим на планете Волю Отца Нашего Небесного: ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.... ТОГДА ПРИДИТЕ - И РАССУДИМ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. ЕСЛИ БУДУТ ГРЕХИ ВАШИ, КАК БАГРЯНОЕ, - КАК СНЕГ УБЕЛЮ; ЕСЛИ БУДУТ КРАСНЫ, КАК ПУРПУР, - КАК ВОЛНУ УБЕЛЮ. ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ И ПОСЛУШАЕТЕСЬ, ТО БУДЕТЕ ВКУШАТЬ БЛАГА ЗЕМЛИ; ЕСЛИ ЖЕ ОТРЕЧЕТЕСЬ И БУДЕТЕ УПОРСТВОВАТЬ, ТО МЕЧ ПОЖРЕТ ВАС: ИБО УСТА ГОСПОДНИ ГОВОРЯТ. А, на уровне этой реальности, ваша личная жизненная сила, плавно перетекает в пространство Души Христа Иакова, для того, чтобы перелиться оттуда, в пространство Души того, кто в это уверует. Таким образом, энергия тьмы и невежества, что принадлежит духу мира сего - сатане, и, что управляет каждым человеком трёхмерным, в силу действия тайны беззакония, очищается и передаётся зарождающемуся Духу Истины в Душах слабых духом, уверовавших во Христа Иакова, как в Мессию Новейшего Завета, и, единственную возможность спасения человечества и Душ человеческих..... При этом, сохраняется баланс добра и зла, что удерживает Закон равновесия в нейтральной позиции. Ну что, ребята? Не надоело хмуриться, может, начнём дружить и менять мир, превращая его в Цветущий Сад? Или, бесы не пускают в это поверить? Христос ещё в Душах не родился? Счастья от общения с пророком Иаковом нет? В чём ваши проблемы, человечество планеты земля, русскоговорящее? Вс 30.01.2022, 11:31 http://portirkutsk.ru/forum/topic68308.html#p456437 |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
А у тебя что-то изменилось после того, как ты перестал бухать? |
|
конечно. я перестал бухать. а как ты свой эгоизм победил, после того, как перестал бухать? |
||
|
Я пророк последнего времени для планеты Земля, которая в плотно материальной форме просуществует не так уж и много времени. Небеса скорбят о том, что происходит на Земле. Настало время объединения всех Божьих людей на Планете, для предотвращения преждевременного уничтожения планеты силами ада. Поэтому я послан Господом Саваофом для объедингения всех мировых религий под знамёнами Единого Бога, дабы каждый человек, призвавший имя Господне обрёл Христосознание и вознёсся в Свете Господнем уже при жизни.
Как такового названия этого духовного движения ещё нет, есть лишь знания, дарованные Господом, но посвятить в эти знания возможно лишь избранный народ Божий, ибо использование знаний управления стихиями и Владычества над Землёй непосвящёнными в это последнее время лишь ускорит гибель Планеты. Ср 21.11.2007, 0:27 http://portirkutsk.ru/forum/topic10851-40.html#p172131 Спустя 8 минут, 17 секунд Утешитель. написал(а): Мир катится в бездну, общество деградирует, скатываясь в омут порока. Планета страдает от человеческой "жизнедеятельности", отзываясь на это безобразие землетрясениями, наводнениями, тайфунами, пожарами, с каждым годом всё активнее, унося тысячи человеческих жизней. Сейчас у всех нас появился шанс всю эту мерзость остановить, соединившись общей идеей правильных человеческих отношений, напрямую выводящей к познанию Бога в каждом, кто решится на этот трудный шаг - восстать против сил тьмы, опутавших сознание всего человечества. Я обращаюсь не к тем, кто верующий, но к тем, кто ищет Истину, обращаясь к совести. Знания Нового времени нельзя давать в руки тех, кто не избавился от эгоизма и живёт для себя, но не для Бога и не для ближнего своего. Поэтому, встаньте на путь Господень, и те, кто не верит, и те, кто верит в своих идолов, и наградит Господь Своих Любовью, Мудростью и Силой. Доколе можно позволять силам ада сеять ложь про Христа Иисуса и про Царство Божье? Доколе можно позволять лже-пророкам и антихристам - лже-мессиям вводить народ Божий в заблуждение и обирать их материально и калечить духовно? Есть ли здесь люди, способные в простоте детского сердца, и обладая аналитическим умом совершеннолетнего, разрубить этот гордиев узел тайны беззакония? Если есть на форуме люди от Бога, то они услышат, по воле Божьей. Божьих вам благословлений. p.s. Каков вопрос, таков ответ. :? Ср 30.01.2008, 21:23 |
|
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |