|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
можешь верить, во что хочешь. я предложил свободу от кармы, ты отказался. оставайся алкоголиком. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
Я не отказывался, просто ты не смог сделать того, что предложил Спустя 7 минут, 50 секунд Аут написал(а): sakura Привет! Вообще меня Олег зовут. По поводу того, что я говорю, он правильно сказал. Его воззрений я пока не понял. Вроде он всю дорогу жаловался, что никто не разделяет его взгляды. Что Христос это он. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
вот, сразу же соврал, что тебя зовут евгений. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 10 месяцев |
Утешитель.
Ты говорил про какого то аватара. Так обычно предлагают взять псевдоним. Сразу же после этого я представился Олегом. |
|
аватар - это тело человека, с его жизненным опытом, верою, убеждениями, и внутренним миром. инструмент в этом плотном мире, через который дух играет замысел создателя. душа - это то, что входит в аватара, для того, чтобы получить необходимый набор энергии добра или зла, в соответствии с кармой. а дух, что за всем этим стоит - это тот уровень, на который я тебе предлагал войти, чтобы контролировать и аватара своего, и остальной мир этой физической реальности. если ты олег, зачем представился мне евгением? если ты - евгений, зачем представился олегом александру? |
||
|
Утешитель.
Я ж сказал, зачем представился евгением. Ты предложил игру и спросил, как зовут аватара. Обычно так предлагают выбрать псевдоним в игре. |
|
"Наше описание алкоголика, глава, обращённая к агностику, а также истории из нашей личной жизни до и после принятия Программы выявили три существенных момента:
а) Мы были алкоголиками б) Возможно, никакая человеческая сила не могла бы избавить нас от алкоголизма в) Бог мог избавить, и избавит, если обратиться к Нему" "Анонимные алкоголики" стр.58 |
|
а стали анонимными алкоголиками, живущими не ради мира во всём мире, а ради того, чтобы просто не пить. а я предлагаю тебе избавиться от эгоизма, и, перестать думать, что мир начинается с тебя, а не с пророка иакова, поставленного для этого самим богом. 3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. 4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. 5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. 6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. 7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. 8 Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис.55:3-9) ты хорошо текст, специально для тебя выделенный, осознал? такого ещё не было в истории человечества, поэтому твой мозг это не воспринимает за реальность. |
||
|
Утешитель.
Это было. Сказано про Иисуса. А ты читал отрывок, который привел я? Бог избавит, если обратиться к Нему. Спустя 7 минут, 34 секунды Аут написал(а): Как думаешь, насколько человек с навыками контроля над употреблением боится запить, особенно после ощутимой ремиссии? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Да и для чего алкашу полная свобода от кармы - чтоб бухать, чтоль?
|
|
с новым годом, во-первых. во-вторых, стать сыном божьим, это выйти из всех ярлыков матричных. таких как и анонимный алкоголик, в том числе. вот об этом и говори, чтобы быть уже неумолимо честным, и способным осознать, почему боишься меня признать пророком, и остановить войну со мной, дух на дух... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Тебя также с наступившим. Сын Божий был и есть. Тому, кто в Программе обрёл веру и нашел себя, незачем выходить из матрицы АА и становиться Им. Вполне достаточно реального Христа и самого себя. |
|
может ли реальный христос отвергать жизнь без войн, как я предлагаю вам жить на планете уже 18 лет, да вы не слышите? |
||
|
Утешитель.
Его и спроси |
|
не может. отвергает антихрист, что живёт в людях вместо христа. |
||
|
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |