|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
не так, конечно. пророк на планете один, а человечества - миллиарды. зачем пророку работать для того, чтобы заработать на пропитание тела и семьи, если весь мир должен обеспечивать пророка материально, чтобы сам отец небесный всему человечеству духовную помощь оказывал, и защищал от любого негатива? ты сам-то понимаешь, что пишешь, когда пишешь такие вещи про пророка? или, ты посчитал, что ты равный пророку, и можешь видеть смысл спасения глубже, чем он? что за гордыня сейчас тобой говорит? и, потом... расскажи мне, что ты считаешь грехом пред богом? корысть, и жажда денег? или, бескорыстие и жажда слышания слова божьего? как отец небесный говорил: 11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. 12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам.8:11,12) так вот запомни. пророк открывает вам путь в духовную реальность царства божьего, открывая ваши души к бескорыстию, милосердию, и безусловной любви к богу, проявленной к человечеству через сотворение вам пророка из среды братьев ваших, о котором каждый человек на планете должен заботиться материально, чтобы спасти свою душу от справедливого возмездия за нарушение вселенского закона добра и зла. что тебе осталось ещё не понятным в том, что тебе лично нужно сделать, для того, чтобы спасти свою грешную душу? |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
У себя ты единственный. У меня ты один из тысяч.
Это легко проверить. Бог помогает своим людям, голодными не оставляет. Простым смертным дает сил заработать, а мессии дает чудеса. А который ни чудес не может, ни работать не может — не божий человек.
Не дай бог так опуститься.
К твоему сведению, попрошайничество на форуме запрещено. |
||||||||
-------------------- |
|||||||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
о ком ещё, как о вожде и наставнике народов, говорил отец небесный во дни ветхого завета, давая обетования на наши дни, и современную международную политическую ситуацию в мире? перечисли всех кандидатов, что являются моими конкурентами, на ниве спасения душ человеческих от негативной поляризации сознания, что у тебя последний разум отняла? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
А толку? Я опять отвечу, а ты опять соскочишь с темы, чтобы я заново тыкал тебя рылом в собственное враньё, и так по кругу? |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Мне не говорил. Для меня Библия ничем не лучше Слова о полку Игреве, а Христос ничем не лучше Ильи Муромца. И твой «плач Ярославны», как тебе не хватает денег на великие дела, ничем не лучше завываний нищего, как у него деньги украли и нет на билет до дома. |
||
-------------------- |
|||
|
нет. в первую очередь проси у меня прощения, кайся. иначе, ты так антихристом и останешься, даже не осознав этого. путь к истинному богу начинается с покаяния. то есть, с признания своей вины перед богом. в твоём случае, теперь вместо алкоголизма, твоя вина в эгоизме, ибо ты не признаёшь воли бога и отрицаешь пророка, посланного им, для восстановления гармонии на планете. Спустя 1 минуту, 5 секунд Утешитель. написал(а):
тебе не положено говорить. ты - антихрист. |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Мне каяться за твое беспробудное враньё? Нет, это так не работает, сам, сам! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
А где он врёт? Если человек верит искрено в то, что пишет, - это не ложь |
||
|
СигМастер
Он искренне верит, что Бог сообщил ему какую-то истину, которую он не может озвучить, пока все не достигнут совершенства, хотя как достичь совершенства, он не знает, а вообще ему надо бабла? Это ж даже не детсад! |
|
Если человек искренне верит, что весь мир должен нести ему бабло, это не ложь, это что-то другое. |
||
-------------------- |
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
Конкуренцию МВФ хочет составить |
|
нет. ты сам себе врёшь, ибо являешься махровым эгоистом. эгоизм - это неспособность начать жить святой жизнью сына божьего во плоти. ты - являешься сыном божьим, отрицая жизнь без войн, как я предлагаю? твоя картина мира несёт человечеству свободу от человеческого невежества? ты - антихрист, во плоти этого невежественного алкоголика, что считает, что бога за яйца поймал, просто потому, что сообщество таких же махровых эгоистов ему помогает не пить всю оставшуюся жизнь. лжец, и горделивый противник воли бога живого - всем покаяться, и не грешить больше. где ж твоя хвалёная неумолимая честность? а обещания 10 шага? выследил в себе эгоизм - пресеки..... или, вы на словах такие все стремящиеся к духовному прогрессу, а когда вам бог дал пророка, стали все стервозно-неврозными бабами, отстаивающими свою девичью неприкосновенность? ну, расскажи, если ты такой умный, что ты можешь дать миру? Спустя 3 минуты, 44 секунды Утешитель. написал(а):
человек знает, что бог отец даст этому миру взамен его бабла, милосердно дарованному богу в лице его пророка. а тебя почему волнует то, что все деньги мира будут у пророка и церкви его, дабы не было бедности на планете, антихрист? завидуешь, что-ли? так ты тоже можешь войти в коллектив команды пророка, чтобы передавать волю народа непосредственно самому богу отцу, дабы на планете все жили в бесконечном осознании гармонии. или, что, гордыня не позволяет покориться богу отцу, в лице его пророка, чтобы самому сыном божьим стать? |
||||
|
Утешитель.
Ты то что можешь дать миру? Двадцать лет бухал, теперь перестал, думаешь, от одного этого факта многое изменится? |
|
Да! Чтобы весь мир платил деньги, назваться Христом в интернете будет явно маловато. Нужно что-то очень грандиозное. Из ряда вон выходящее. Чем сейчас мир удивишь то?. |
||
|
свободу от эгоизма и духовное совершенство. ты против? |
||
|
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |