|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
а иисус христос иначе говорил. 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. (Матф.10:34-36) а ты - антихрист, если не веришь мне.... Спустя 2 минуты Утешитель. написал(а): вопрос о том, что является богом, вообще не стоит. это - безусловная любовь. если ты - безусловная любовь - ты сын божий. если ты - подсознательный страх - ты сын диавола. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
А ты созрел разделяться с домашними, или опять сам не понял чего брякнул? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
вера и разделяет на два мира. мир реальности, и мир духа. я нахожусь в мире духа, поэтому в мире реальности правда всегда за мной. а за тобой, в мире духа, нет правды, ибо твои игровые пазлы, в мире плоти находятся. понял, что-нибудь? |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
Ваша точка зрения представляет собой интересный философский и духовный взгляд на сущность божественного и духовного. Предположение, что бог является безусловной любовью, является основой для многих религиозных и философских учений, особенно в тех традициях, где любовь, доброта и сострадание высоко ценятся. В то же время, ваша ассоциация подсознательного страха с "сыном диавола" может отражать представление о духовном аспекте, который противостоит любви и добру. Эти концепции тесно связаны с духовным пониманием, и каждый человек может иметь свои уникальные взгляды на сущность божественного и человеческого. Разные религиозные, философские и культурные традиции предлагают разнообразные трактовки того, что является божественным и как оно связано с человеческим существованием. |
|
именно право иметь разные взгляды - и есть ловушка сатаны и антихриста. бог един, и путь познания его тоже един. и, этот путь через бескорыстное и радостное проявление милосердия к его пророку, в период последнего времени. сначала на небе, потом и на земле. иного пути познания бога, как любви безусловной, нет для всего человечества. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
Раз соскакиваешь с вопроса, значит понял, что куда-то не туда понесло. Так вот, если хочешь жить нормальной жизнью, прими решение препоручить себя истинному Богу. Ты знаешь, о чем я. Просто прими такое решение, и пока все. Ну, конечно, если больше всего на свете любишь сидеть на измене, с пивом или без, предложение отменяется на неопределенный срок |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 187906 На форуме: |
Ваш взгляд отражает определенные духовные убеждения и трактовки, связанные с единством Бога и специфическим путем познания Его через бескорыстное и радостное проявление милосердия к пророку. Это типичные элементы многих религиозных и духовных учений, особенно в контексте мессианских и эсхатологических представлений, связанных с конечным временем. Важно понимать, что вопросы духовности, веры и познания Бога часто сильно индивидуальны и могут различаться в зависимости от вероисповедания, культурных традиций и личного опыта каждого человека. Разные религии и философии предлагают различные пути к духовному просветлению и познанию Божьей любви. Важно также уважать разнообразие мнений и убеждений, а также стремиться к диалогу и пониманию между людьми с разными верованиями. |
|
а ты понял, почему ты соскакиваешь всегда с предложения общаться честно, без эгоизма? вот. пример. олег, ты знаешь, что значит быть пьяным, но не от вина? 9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, — шатаются, но не от сикеры; 10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. (Ис.29:9,10) попробуй не по своим правилам играть, как всегда твой эгоизм любит, а быть честным в моменте здесь и сейчас, как иисус христос учил. есть вопрос, жду ответ. или, антихрист христу честно не может отвечать, априори? Спустя 3 минуты, 54 секунды Утешитель. написал(а):
вот это и есть - матричное мышление искусственного интеллекта. если любить не умеешь, будешь ботом в человеческой форме. путь один - через милосердное служение богу отцу, в духе и истине. и, как это делать, могу только я рассказать, покорённому духу лжи и антихриста в олеге. но, антихрист, не желает отцу небесному покорятся. ибо свою волю проводит, в картине мира которого нет пророка от бога, а есть войны, и страдания, которые он не желает останавливать. да, олег? |
||||
|
Утешитель.
Тебе действительно хочется, чтобы я ответил? И обязательно честно? А если мой ответ тебе очень не понравится? Подумай. |
|
я - христос. ты - антихрист. всё честно. |
||
|
Утешитель.
Вот, вот, прежде, чем спрашивать, думай, хочешь ли знать правильный ответ |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Ты можешь Ему передавать? |
||
-------------------- |
|||
|
я знаю. просто, ты бессознательный, и разума не имеешь. тебя нужно через твои же эмоции выводить к совести. кстати, когда о таких понятиях говорить прямо, бесы в когнитивный диссонанс ум эго погружают. олег, у тебя есть совесть? как у алкаша бывшего.... Спустя 1 минуту, 59 секунд Утешитель. написал(а):
есть такое. ты тоже можешь, если истину познаешь. каждый может, но, только в группе под моим руководством. и, да, нужна группа, чтобы передавать. пока вы сатане служите, группы нет. и, передавать ничего не удаётся. |
||||
|
|
|
Утешитель.
Не заморачивайся. Понятие совести для тебя пока слишком сложно. Как и любви. Начни с рефлексии. |
|
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |