|
|||||||||
|
Высшая Сила и Бог как Мы Его понимаем | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
То есть, без группы не можешь обращаться к Отцу Небесному? |
||||
-------------------- |
|||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
ты меня любишь, просто, как человека имеющего веру в то, что бог есть любовь? или, ты просто ненавидишь меня за то, что я не такой, как ты? и, я верю не в то, во что ты веришь? говори как дух.... христос - дух божий. антихрист - дух диавола. христос истину защищает, дабы на планете войн не было. антихрист истину ненавидит, ибо сам является духом лжи. определи сейчас свою идентификацию, как духа, и продолжим, как братья во христе, или как враги по духу. пусть твоя рефлексия примет решение. Спустя 5 минут, 57 секунд Утешитель. написал(а):
конечно. иисус же об этом предупреждал. читал иисуса? |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 29 дней |
Утешитель.
как я тебя могу любить или ненавидеть, когда я тебя даже не знаю |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
ты же видишь меня, как духа, что стремится на планете сотворить золотой век? или, себя, как духа, что это со-творчество не поощряет.... здесь духовная жизнь. и, человек с матричными понятиями творит волю антихриста. вне зависимости от его веры и убеждений. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 29 дней |
Утешитель.
Разберись сначала, что у тебя с совестью и любовью к ближним. Без этого, сам понимаешь, ты так и будешь вариться в своем изменённом сознании, и больше ничего. |
|
что такое духовная жизнь, и почему ты не осознаёшь своего негатива к самой идее второго пришествия христа? изменённое состояние сознания у человечества, когда речь заходит о втором пришествии христа, по факту. и, состояние это - негативное, ибо матрица восприятия реальности - так программирует сознание человечества. и, ты сейчас являешься примером этого зомбирования, когда отрицаешь мою веру в то, что я - пророк. |
|
Утешитель.
бухал ты, а сознание изменилось у остального человечества? |
|
кто прошлое помянет, тому глаз вон. считай, больше я не бухаю. а вот ты, бухаешь.... ибо эгоизм хуже алкоголизма. |
||
|
Утешитель.
Бухать то не бухаешь, а что изменилось? |
|
всё. алкоголь больше на меня не влияет. а вот на тебя твой эгоизм до сих пор влияет. ты не умеешь принимать ввиду этого, конструктивную критику. сам критикуешь. |
||
|
Да ну! И в чем же изменились твои оценки себя и окружающих? |
||
|
ты с себя начинай оценки строить. пророк один, а таких умников как ты - миллиарды. и, каждый кричит, что прав он, а не пророк. |
||||
|
Утешитель.
ну вот когда пророк от пьянки очухается, тогда и поговорим |
|
олег, ты - больной на всю голову? тебе сказано было, что с 1 ноября я уже не использую алкоголь в качестве средства для смещения точки сборки. что ты тут мне концерты закатываешь? адекватно общайся, как пророк. ты же осознаёшь, что ты - пророк, или ты считаешь, что это ты умом говоришь? весь бред, что ты на бога и его волю тут вываливаешь, умом сказать бы совести ни у кого не хватило. однозначно, ты - пророк антихриста. и антихрист, как дух. пророк - человек. дух - это бог. ты - дух создателя человечества. я - дух творца нового общества. утешитель. станешь мне другом, покорившись отцу небесному - остановим войну за несколько месяцев. не станешь - будешь сливать мне свою удачу, везучесть и счастье, ибо против воли бога отца восстал. |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Значит, нет шансов. Ибо группу ты не соберешь. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |