![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 247 Пользователь №: 187318 На форуме: Трезвый: 2 месяца, 28 дней ![]() |
Группа АА "Вешняки"
Адрес: Новогиреево, Рязанский проспект, Выхино, платформа Вешняки улица Юности, 17с3 Расписание собраний среда 19-00 1-я ср.-Спикерское выступление, 2-я ср. Мини-спикерское выст. по БК, ЕР, 3-я и посл. ср.-БК, ЕР воскресенье 16-30 "12 х 12", ЕР Рабочее собрания: Первая среда Спикерские собрания: Первая среда Мини-спикерские выступления: Вторая среда Работа в праздники: ДА Телефон: +7 985 962 97 73 Добро пожаловать! ![]() |
-------------------- "Сухая трезвость - это когда ты совершенно один без Бога и программы" (с)
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 247 Пользователь №: 187318 На форуме: Трезвый: 2 месяца, 28 дней ![]() |
Уважаемые дамы и господа,
01.06.2025 (воскресенье) в 19:00 на группе "Трезвость" БОЛЬШАЯ спикерская. Опытом поделится Фёдор, в сообществе с 2015 года, 2 года и 10 месяцев непрерывной трезвости, домашняя группа "Вешняки". Тема: "Одержимость и здравомыслие". Добро пожаловать за опытом, коллеги. Адрес: г. Люберцы, ул. Урицкого, д. 1. Небольшой двухэтажный домик на территории Троицкой церкви, справа от храма, если войти через центральный вход. ⚡ Убедительная просьба разослать объявление по чатам!!! |
-------------------- "Сухая трезвость - это когда ты совершенно один без Бога и программы" (с)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |