|
|||||||||
|
Первый Международный форум АА зарегистрирован | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
присоединяюсь Раз уж у меня получилось... |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 184890 На форуме: |
А как приходить в группу АА?
Спустя 2 минуты, 21 секунду Ашюнат написал(а): Я что-то вообще в этом сайте не могу разобраться.(Совсем ум пропила. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Узнаешь адрес, время начала собрания, приходишь, садишься на свободный стул. Всё) P.S. Справа вверху страницы есть кнопка "активные темы". Нажимаешь и открывается список тем со свежими сообщениями. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 4 дня |
Я раньше тоже путалась |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184973 На форуме: |
Здравствуйте друзья! Я новенькая,мне 30. Пью пиво раза 2-3 в неделю,меры уже ничувствую. Двое детей которые на все это смотрят. Каждый раз обещаю ,что все больше не буду...встречаю подруг и опять понеслось. Надеюсь что с вами я справлюсь со своей болезнью
|
|
Unregistered |
Всем привет! Это Сима с Дальнего Востока. Давно не была и все пароли с логинами забыла. Прошу помощи! Мне лучше опять зарегистрироваться? А так у меня все нормально, хотелось бы вернуться к общению. Соскучилась. Декретный отпуск измотал))))) Мы растем и нам уже 2 годика!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Сима с Дальнего Востока...Да, наверно проще перерегиться...
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
Привет мне 46 кодировался зашивался много раз последние 2 года бухаю и порой крепко сейчас гоню свой самогон процес нравится только боюсь до добра это не доведет вот подумываю завязать только без кодировки хочу сам . Только пройдет неделя и опять тяга начнется как найти всебе силы надеюсь здесь помогут
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
сергеич 70
Привет Сергеич, мы с тобой одногодки Ты хотя бы в общих чертах знакомился с программой АА? Если нет, прочитай сначала 12 шагов и 12 традиций Анонимных Алкоголиков. А если знакомился, то путь твой на ближайшую группу АА. Это то, что позволяет нам поддерживать трезвость. Если вопросы какие, не стесняйся, спрашивай. |
|
Unregistered |
Александр спасибо за ответ сейчас почитаю об этой программе .
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185597 На форуме: |
Как связаться с администрацией форума?
Нет опыта общения на форумах, хочу задать вопрос |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
Ксюнчик
Задавай здесь, ответим |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185721 На форуме: |
Доброго времени суток! Мне 28 лет,я пью каждый день,при чем напитки выбираю разной крепости,и это порядком надоедает людям,которые меня окружают,да и мне самой уже не интересно ничего на утро не помнить... Я очень надеюсь на поддержку и Вашу помощь.Спасибо.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
Девочка со спичками
Добро пожаловать! Ты знакома с АА, читала нААшу литературу, ходила на группы? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Девочка со спичками, прювет!
Утром не помнить это конечно не хорошо, но бывает еще хуже, "встанешь утром", а по потолку кудяблики ползают и подкалывают, "Смотри, мол, какой красавчик лежит!". Ну, возможно до этого не дойдет. Предлагаю к прочтению КНИГУ, для начала. Много в ней интересного, нового и полезного. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |