|
|||||||||
|
Первый Международный форум АА зарегистрирован | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Вызывайте специалиста однозначно. Пусть вычистит всю дрянь, поставит нормальную программу интернет защиты и антивирус.
Если сами вы не конфигурировали под4лючение через незаконный на данный момент VPN, значит это сделали за вас. Чудес не бывает. VPN просто так не подключают! Скорее всего вашим компьютером управляют через то же VPN соединение удаленно, через него же и что-то творят в сети. Это делается для заметания следов. Спустя 9 минут, 32 секунды Александр из Риги написал(а): Умный хакер долго не будет пользоватся вашим компьютером - поматросит и бросит. Потому что компьютер оставляет следы, к примеру в виде файлов куки. А зайдете вы к примеру в интернет магазин, где официально зарегистрированы под своим именем и VPN уже не защитит вашу анонимность. А для соответствующих органов он будет представлять интерес. Во всяком случае, пока не выяснится что вы ни при чем. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Пользователь №: 185262 На форуме: Трезвая: 9 лет, 3 месяца, 14 дней |
Спасибо. Будем исправлять.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней |
Не за что.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186129 На форуме: Трезвая: 7 лет, 1 месяц, 22 дня |
Всем привет! Мне 56. Я у Вас новичок. Поддержите?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: Трезвый: 9 месяцев, 22 дня |
Афоня
Привет! Добро пожаловать! Конечно поддержим, если сможем. А в чём именно ты нуждаешся? В какой поддержке? Если ты решил бросить пить, то ты в нужном месте. Спрашивай, почитай литературу - есть на форуме, пообщяйся на форуме. Может и тебе поможет нААша программа. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 3 месяца, 26 дней |
Афоня
привет! ходи на группы, высказывайся, будет вместе легче читай литературу - увидишь себя обращайся за помощью работай со спонсором по шагам, обретешь трезвость в жизни а не сухость и будет ок |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186129 На форуме: Трезвая: 7 лет, 1 месяц, 22 дня |
Спасибо.Сегодня целый день читаю. Группы в нашем городе нет.А одной очень страшно.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Есть. Я там даже знавал кое-кого... |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 3 дня |
Афоня
Привет! |
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
drumlinks
Может быть подскажете в Старом Осколе? Сама не могу найти. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Старый Оскол "Ласточка".
Дата осн.: 28.05.1996г. Адрес: Широкая 1А. Пн - 18.00. Проезд: Авт. 5,7 ж/д вокзал. Здесь ответили http://vesvalo.net/glossary.php/anonimnyje...aryj_oskol.html |
|
Спасибо большое.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186507 На форуме: |
Всем привет! Мне 31 и я алкашка😂я новенькая и рассчитываю на вашу поддержку
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 3 месяца, 26 дней |
Alcashca86
здесь клуб кому 31?)) похоже в 30+ реально умнеют) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Так, деваться некуда, вот и умнеют(ем).
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |