|
|||||||||
|
Дефекты, или Дефекты и Достоинства. Что писать? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 814 Пользователь №: 4 На форуме: |
[quote]Да и женщины ведь за что-то любили, однако )))[/quote]
Да..., любовь зла полюбишь и козла :wink: |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 814 Пользователь №: 4 На форуме: |
[quote][quote] Бывает, что не веришь буквально всему, даже правде, а это уже проблемма.[/quote]
Когда веришь всему - это тоже проблема [/quote] Наверное и так, но то что касается опыта других алкоголиков (выздоравливающих), то я стараюсь верить всегда. Хотя это иногда бывает и не правда. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
|
|
[quote][quote] Наверное и так, но то что касается опыта других алкоголиков (выздоравливающих), то я стараюсь верить всегда. Хотя это иногда бывает и не правда.[/quote]
ффу!... каждый выбирает для себя... 8)[/quote] Правильно, поэтому и трезвый остаётся не каждый :wink: |
-------------------- |
|
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 18 дней |
и тут банально - но снова здрассте...
учитывая, что мне надо ИЗБАВИТЬСЯ от того, что мне МЕШАЕТ - отлетел вопрос о достоинствх. И амбиции - теперь делю, а то в жэтом плане шла запутка у меню |
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 27 дней |
А какие бывают страхи?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Например у меня страх открыться людям(очень на группе молчала долго),страх оценки.
страх быть отверженной(был)-брошенной,не понятой(здесь больше недостаток любви из детства). и т.д,то что тебе мешает чего ты боишься и стараешься это спрятать,заглушить,запить. |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 27 дней |
Спасибо
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |