|
|||||||||
|
Изменения в Киеве | Текстовая версия этой страницы |
Модератор ..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Пользователь №: 664 На форуме: |
Изменения в Киеве:
Группы Анонимных Игроков будут проходить по адресу: ул. Ереванская,3 (парадное жилого дома, позвонить в звонок) Вторник и четверг в 19.30 |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 779 На форуме: |
Мы сегодня перезжаем!!!! Ура
|
|
Модератор ..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Пользователь №: 664 На форуме: |
Как на новом месте? 8)
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 779 На форуме: |
[quote]Как на новом месте? 8)[/quote]
Как жених с невестой! :wink: А вообще прикольно, мы отдельное автономное государство! Только, приучила я их к тому. что если у меня не получается, то они не могут без меня провести собрание...Меня это напрягает, я уже и говорила, что давайте действовать едино...Но все на моих плечах пока. Но есть отмазка, мы довольно таки еще малыши и я как "мама" :oops: обязана ташить и растить группу |
|
Киевляне опять вернулись на старое место, ближе к Майдану.
Какой же красивый город Киев :roll: ГРУППЫ АИ (УКРАИНА) ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА18.45 г. г.Киев, переулок Шевченко, 13/21-в, +380 509989759, Марина |
|
Unregistered |
Я игроман со стажем и очень хочу избавится от этого! Кто может помочь напишете мне vova_best@ua.fm или сюда http://vk.com/id12214439 ! Очень прошу, у меня уже нету сил!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 186550 На форуме: Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 6 дней |
Група Анонимные Игроки
Киев, ул.А.Довженко,2, каб.13 Среда,19.00 Воскресенье 11. 00 068-001-78-98 WWW.GAKYIV.COM.UA Выход есть! Выбор есть! Необходимо готовность, желания мало! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186757 На форуме: |
Джефер вы есть в фейсбуке?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 186550 На форуме: Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 6 дней |
6 апреля
ПРОЦЕСС НА ВСЮ ЖИЗНЬ У нас были трудности в отношениях с другими людьми, мы не умели контролировать свойственную нам эмоциональность, мы испытывали горе и депрессию, мы не могли зарабатывать себе на жизнь, мы чувствовали себя никому не нужными, мы были подавлены страхом, мы были несчастны, мы были не в состоянии кому‑либо помочь… Анонимные Алкоголики, с. 51 Alcoholics Anonymous, p. 52 Эти слова напоминают мне, что у меня есть немало других проблем, помимо алкогольной, что алкоголь — всего лишь симптом более обширной болезни. Когда я перестал пить, пошел процесс моего выздоровления от неуправляемых эмоций, болезненных взаимоотношений и неконтролируемых ситуаций, и процесс этот будет продолжаться всю жизнь. Для большинства из нас он труден без помощи Высшей Силы и друзей из Содружества. Когда я начал работать по Шагам, стали разматываться многочисленные запутанные клубки и мало — помалу выправляться наиболее изломанные стороны моей жизни. День за днем, почти неощутимо, шло мое исцеление. Уменьшались страхи. Временами я стал испытывать удовлетворение. Мои эмоции стали менее бурными. Я снова стал членом человеческой семьи. |
|
Група Анонимные Игроки
Киев, ул.А.Довженко,2, каб.13 Среда,19.30 Воскресенье 11.00 068-001-78-98 WWW.GAKYIV.COM.UA Выход есть! Выбор есть! Необходимо готовность, желания мало! |
|
4 июня
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТАРОГО «Я» Перечитав первые Пять Шагов, мы спрашиваем себя, не упущено ли нами что‑нибудь. Мы ведь строим арку, через которую выйдем в жизнь свободными людьми… Готовы ли мы к тому, чтобы Бог освободил нас от всего, что мы считаем нежелательным для нас? Анонимные Алкоголики, с. 73 Alcoholics Anonymous, pp. 75, 76 Шестой Шаг — последний из «подготовительных» Шагов. Я уже много молился в первых Шести Шагах, но ни разу еще не обращался с прямой просьбой к своей Высшей Силе. Я определил свою проблему, поверил, что существует ее решение, настроился на поиск этого решения и «убрался в своем доме». Теперь я спрашиваю себя: «Готов ли я жить в трезвости, меняться к лучшему, избавиться от своего старого „я“?» Мне надо понять, действительно ли я готов измениться. Я анализирую, что уже сделал, и готовлюсь к тому, чтобы Бог избавил меня от всех недостатков моего характера, ведь в следующем Шаге я скажу своему Творцу, что готов, и попрошу у Него помощи. Если я закончил закладку этой основы и чувствую, что хочу меняться, значит, я готов приступить к следующему Шагу. «Если мы все еще цепляемся за что‑то, не хотим отпустить, — мы просим Бога помочь нам обрести это желание». (Анонимные Алкоголики, стр. 74). |
|
3 июля
ОПЫТ — ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ Так как вначале мы еще неопытны, поскольку мы совсем недавно установили контакт с Богом, возможно, мы не всегда будем испытывать вдохновение Говорят, что опыт — лучший учитель, я же уверен, что опыт — это единственный учитель. Я смог узнать о любви Бога ко мне, только испытав свою зависимость от этой любви. Вначале я не был уверен, что Он руководит моей жизнью. Но сейчас вижу, что если у меня достает смелости попросить Его о руководстве, то и действовать я должен так, как если бы Он уже дал мне его. Я часто прошу Бога помочь мне не забывать, что это именно Он указывает мне путь. |
|
Unregistered |
Ребята , помогите найти спонсора ,кто будет поддерживать меня,не могу найти себе человека такого же как я!
Играл 13лет,начал принимать наркотики,сейчас прошел реабилитацию ищу поддержки! Вайбер и Ватсапп +79788764766 Может кто подскажет или поделиться Спасибо!!! |
|
Группа собирается каждую среду в 19.30 и
воскресенье 11.00 Киев, ул. О. Довженко, 2 каб.13-б тел. 068-001-78-98 WWW.GAKYIV.COM.UA |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186971 На форуме: |
Добрый вечер! Подскажите, где можно где можно скачать литературу для группы Анонимных игроков. Начал посещать группу АА. Хотелось б получить литературу для АИ. Заранее спасибо. |
||
|
Страницы: (2) [1] 2 |