|
|||||||||
|
Напишите ЗДЕСЬ дату начала вашей трезвости, по желанию - заносите ваши даты | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]9 августа 2006 г.
вот такая вот дата))))))))), но меня она радует.[/quote] в списке уже имеется:) |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
[quote]11.08.2006 дата начала...а прикольно звучит. 8)[/quote]
будем прикалываться вместе:) ты в списке! :wink: |
-------------------- |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 1547 На форуме: |
Конечно будем... :oops:
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
Ай маладцы)))) Удачи всем)))))))))))
|
-------------------- |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 29 На форуме: |
Моя трезвость началась 3.01.2001 г. Сейчас это уже 5 лет 9 месяцев и 18 дней. Мне нравится считать срок трезвости. Ещё один повод для радости каждый день. :fly:
|
-------------------- Всем привет, Вячеслав!
|
|
сделано! |
||
-------------------- |
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 395 На форуме: |
Дата - 9 ноября 2000 года.)
Четыре дня назад, 9-го ноября 2006-го года была круглая дата - шесть лет. :oops: |
-------------------- |
|
|
поздравляю!
сейчас всё будет!!! |
-------------------- |
|
|
[quote]Дата - 9 ноября 2000 года.)
Четыре дня назад, 9-го ноября 2006-го года была круглая дата - шесть лет. :oops:[/quote] а ты там есть прости, это я всё пропустила :oops: |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 156 Пользователь №: 738 На форуме: |
решил написать...
13 августа 2006 год. |
-------------------- Всё будет хорошо!!!
|
|
|
есть, Андрюш! |
||
-------------------- |
|||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 100 Пользователь №: 3295 На форуме: |
Моя трезвость началась 28 апреля 2005
|
готово! |
||
-------------------- |
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 3634 На форуме: |
7 января 2007 года, Рождество Христово.
|
-------------------- |
|
|
[quote]7 января 2007 года, Рождество Христово.[/quote]
серёга - проверяй:) |
-------------------- |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |