|
|||||||||
|
Напишите ЗДЕСЬ дату начала вашей трезвости, по желанию - заносите ваши даты | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 3639 На форуме: |
8 января 2007 года
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 3720 На форуме: |
15.01.2007
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 3732 На форуме: |
05.07.2002г. Не пью 4 года 6 месяцев.
10.11.2006г. не курю 2 месяца |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
есть |
||
-------------------- |
|||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: |
есть |
||
-------------------- |
|||
|
занесено только таблицы бросания курения у нас нет |
||
-------------------- |
|||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 3639 На форуме: |
а что есть-то? |
||||
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Здесь в разделе - тут же рядом, практически вплотную - есть тема, которая называется "Таблица трезвости". Там теперь записано, что Алром, мол, трезвый с такого-то дня, с такого-то года. Это чтобы я знал, когда тебя поздравить можно будет ;-) |
||
-------------------- |
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 41 Пользователь №: 4033 На форуме: |
Вообщем у меня сегодня 8 месяцев ровно!!спасибо... всем..!!!
|
-------------------- не пью и не буду
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 1937 На форуме: |
...в ночь с 25 на 26 июля 2006.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: |
Третьего дня 29 марта – 2007
Позавчера была 30 марта -2007 Вчера была 31 марта Сегодня 1 апреля Только СЕГОДНЯ <<Я потерял надежду и обрел свободу….>> (с) Чак Паланик Меня сроки не впечатляют и на меня не давят. |
-------------------- RAT
|
|
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 3147 На форуме: |
Изиняюсь что вообще не по теме. Навеяло.
Была у меня присказка одна, даже сам над ней прихихикивал, сквозь слезы. "В ночь со вторника на четверг не приходя в сознание". Правда потом можно было заменить день недели на любой месяц. НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО В ПРОШЛОМ !?!?!?! Сегодня 1 апреля, а завтра должно наступить 2 апреля. Чиста трезв 3 месяца 2 недели и 4 дня |
-------------------- |
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 70 Пользователь №: 80 На форуме: |
Привет, Всем!
Давно не заходил на форум (вернее не писал, а читаю чаще ) И вот после посещения Горы в субботу 23 июня решил посмотреть ещё раз на форуме праздники и даты (хорошее дело!) А в теме написано в скобках - чистоты. Может на форуме алкоголиков так не надо писать?! уж как она есть - трезвость, так пусть и останется трезвостью приятно говорить, иногда, среди алкоголиков это слово! А жена до сих пор не понимает, зачем я себе ярлык повесил я особо не рвусь миру доказывать, но на форуме алкоголиков она одним словом так и пишется, без скобок и дополнений - трезвость. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 21 день |
СОГЛАСНА! с Синоптиком. У меня ТРЕЗВОСТЬ. А чистота - это в душ или ванну. В баньку можно.....
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Спасибо Вам. Благодаря Богу и АА я сегодня помылся! (чистый)
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |