|
|||||||||
|
Напишите ЗДЕСЬ дату начала вашей трезвости, по желанию - заносите ваши даты | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 14 На форуме: |
[quote].....Ты бы видела, какие у нас красотки на группах Это общеизвестно - в АА женщины молодеют! Глаза сиять начинают, щеки розоветь, стильные, умные, интересные, мудрые, элегантные...[/quote]
Катерина, Лика, подписываюсь и готов подчеркнуть каждое слово красным! |
-------------------- 1998 06 05
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 115 На форуме: |
[quote="Katerina Z"]
Ведь, произнося, я - алкоголичка, я смотрю сама на себя в зеркало. А куда денешься от своего изображения? :wink: А ты проходила тесты у нас на форуме? Спасибо, Катя! Понимаешь, какая штука нехорошая получается. Когда я читаю многие топики в этом и других форумах, я тут же успокаиваюсь и говорю себе: "Ну, какая ты алкоголичка, ты просто пьяница!"- потому что у меня ничего подобного из описанного в жизни не было. Я просто люблю выпить, и (пока, наверное), у меня не было запоев и т.п. Тест я проходила на форуме Весвало, старалась быть честной, там результат был 14 баллов, т.е. начальная стадия. Видимо, ты права, и во мне действительно сопротивляется болезнь, а еще стереотип о том, что диагноз "женский алкоголизм" - это смертельный приговор, ведь считается, что он неизлечим. Ваши примеры убеждают меня в обратном, и я вздохнула с некоторым облегчением и надеждой на исцеление. А на группу я пойду, вот только сейчас у нас экзамены вступительные, чуть освобожусь и обязательно пойду. Только не знаю, на какую именно пойти. Может, кто из москвичей посоветует что-нибудь? |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 916 Пользователь №: 65 На форуме: |
Лика, не бойся, там - как и здесь. Все очень разные - но все свои. К тому же перед каждой группой зачитываются основы ведения собрания. Внимательно послушай - и поймёшь как себя вести. Многое, конечно, покажется непонятным и, возможно, спорным. Но ты не теряйся и не пугайся - всё придёт со временем.
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
[quote]а еще стереотип о том, что диагноз "женский алкоголизм" - это смертельный приговор, ведь считается, что он неизлечим. [/quote]
Лика, никакой алкоголизм не излечим - не женский, не мужской. Можно иметь только ремиссию. Вот, посмотри здесь - немного о нашей болезни: http://www.aadubna.narod.ru/bk/bk9.htm |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 651 Пользователь №: 123 На форуме: |
Начало трезвости 08.04.2005.
надеюсь конца не будет |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 126 На форуме: |
У меня сегодня поистинне два месяца чистоты и трезвости и душевного спокойствия и я благодарна Богу и группам А А
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
[quote]У меня сегодня поистинне два месяца чистоты и трезвости и душевного спокойствия и я благодарна Богу и группам А А[/quote]
С опозданием и от всей души - поздравляю! |
-------------------- |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 115 На форуме: |
А мне сегодня двадцать дней. Слава Богу и спасибо вам всем.
|
|
[quote]А мне сегодня двадцать дней. Слава Богу и спасибо вам всем. [/quote]
О! Я очень хорошо помню свои 20 дней! Я тогда была в натуральном шоке - никак не верилось, что я ТАК ДОЛГО не пью! :shock: Поздравляю, Лика! |
-------------------- |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 138 На форуме: |
[quote]и я внесу ее в нашу табличку [/quote] :cry:
29 июля 1990 [i][/i] |
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
волшебная
Динь-Динь Che-Gevaro NALCHIK City В таблицу добавила Проверяйте здесь: http://houseofhope.ru/newforum/viewtopic.p...php?p=1147#1147 |
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: На форуме: |
Моя дата 1 Июля 2002.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 162 Пользователь №: 104 На форуме: |
А я то ломал голову, как счётчик включить!
06.07. 01. |
-------------------- 06.07.01
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
[quote]А я то ломал голову, как счётчик включить!
06.07. 01.[/quote] Cчетчик делается самостоятельно, вот инструкция: http://houseofhope.ru/newforum/viewtopic.php?t=134 Мойра SA вы добавлены |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 158 На форуме: |
здравствуйте! я Лютик и я алкоголик.давайте трезветь вместе!?
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |