|
|||||||||
|
Напишите ЗДЕСЬ дату начала вашей трезвости, по желанию - заносите ваши даты | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 707 На форуме: |
И меня внесите ( попытка №2) с 25.02.06....спасибо)))
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
shumi
Пилигримка вы внесены |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Пользователь №: 664 На форуме: |
Внесу и свою - 03.10.05
Спасибо |
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1843 Пользователь №: 674 На форуме: |
Удачи тебе, Стеня!
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Пользователь №: 664 На форуме: |
Спасибо. Но лучше успехов. Я еще и игрок. А игрок (выздоравливающий) и удача :roll:
А вообще -приятно |
|
Unregistered |
Надо же, через два дня год моей трезвой жизни и только ссегодня обнаружила, что моей даты нет! :roll: 8 апреля 2005 год.
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
и у Че годовщина. Как отмечать будем?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
мы, кстати с Che в один день родились! Я ему тот же вопрос задала...
Шота никаких идей пока не появилось :cry: |
|
Unregistered |
Ксюш, торможу после трудового дня!
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 242 Пользователь №: 2 На форуме: |
Наталья,
Stenya добавлено, проверяйте :wink: |
|
Unregistered |
Ураааа! Спасибо!!!
А то как-то одиноко себя почувствовала :roll: |
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 69 Пользователь №: 834 На форуме: |
16 ноября 2005г.
не первая, но надеюсь последняя дата :-\ |
-------------------- Природа мудра. И Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге. Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2585 Пользователь №: 771 На форуме: Не пью: 25 лет, 11 месяцев, 25 дней |
3 декабря 1998 - на сегодня первый и последний раз
|
-------------------- [COLOR=purple]менять надо нутрь, потому, что менять наружу заколебешься[/COLOR=purple]
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 754 На форуме: |
С 19 февраля 2006 года ТРЕЗВЕЮ
|
|
Seven
inking Валера проверяйте |
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |