юля хомячок
27.01.2015 - 18:01
честно сказать, чувствую себя полным дерьмом, что не могу работать как все остальные люди.
люди так много работают, кажутся мне такими взрослыми, решают свои какие-то взрослые проблемы
а я так не могу.
предложили работу с ненормированным рабочим днем с перспективой с маленькой зарплатой - испугалась, что не потяну, что начну пить коктейли в барах после окончания ненормированного рабочего дня и отказалась.
а других предложений то и нет.
теперь жду спонсора из белоруссии, которая должна приехать через неделю, жду когда она приедет, назначит мне встречу и мы сядем и будем обсуждать, на какой все таки работе я могу работать.
а я нигде не задерживаюсь.
прям стыдно за себя. мечтаю же стать Президентом. а я даже менеджером нигде не задерживаюсь
только ума хватает кредитов не брать и все.
юля хомячок
26.03.2015 - 08:50
хотела проговорить такую вещь:
это не про финансы.
а про мои отношения с одной из живых участниц живой группы АД.
не буду называть ее имя.
пусть будет А.
заглавная буква не имеет ничего общего с реальностью.
итак, вот уже вторую неделю как я возобновила живые посещения живых групп АД.
и к сожалению она ко мне просто присосалась.
прилепилась.
я по натуре человек одинокий. люблю идти одна после группы. с трудом выдерживаю монолог.
если мне человек интересен или у него есть опыт, то я могу его послушать. поспрашивать.
но не люблю эгоисток, которые говорят только о себе, а мы как вежливые люди должны их еще слушать.
меня такие бесят.
сама пытаюсь от таких избавляться.
и вот уже вторую неделю одна дама усиленно льет мне в уши инфу, пока мы с ней идем до метро.
реально больше не хочу с ней до метро идти.
более того, мне иногда приходит мысль не идти на группу изза нее.
я не сливной бачок - это раз.
она не дает мне ни слова вставить - это два.
она громко говорит на все метро о моей второй алкогольной зависимости - это три.
она меня совершенно не слышит и талдычит свое - это четыре.
она задает мне без конца вопросы. просто допрос мне устраивает - это пять.
и я с облегчением вздыхаю, когда она выходит из метро.
и зачем я это терплю?