VoronAA
13.06.2008 - 19:03
Плохо - ИМХО - что Центров - НОРМАЛЬНЫХ - мизер!
А когда есть что-то "в единственном экземпляре" - оно как-то...не улучшается что-ли...
14.06.2008 - 12:12
Цитата (Igor21 @ 26.08.2006 - 16:59) |
Пятая кодировка, перепрробывал много(бабки, Довженко, эстираль) м из пяти кодировок три срыва последний (сейчас был подшит эспераль, дисульфирам да по разноме ее. называют) оставался месящ, думал пронесет забухал, струдом приехала скорая и сказали еще пять минут и отек мозга. Сейчас как зомби антдот в наркологии ввели, транквилизаторы назначели. У меня стаж большой поэтому чую дело хужо. Подскажите какие мероприятия проводить: чтоеть , пить ОЧЕНЬ ПЛОХО. |
Насчет кодировок- это все бред всеголишь небольшая отсрочка,пробовали знаем.А насчет того как поступить; я в этом состоянии вызывал врачей,транквилизаторы тоже не к чему не приведут только усугубят.Пил успокоительное например; успокоительный сбор из трав. И не думай,что такое состояние быстро пройдет ведь спился не за один день, чем дольше трезвый тем легче и помни время все лечит.Употреблял наркотики и алкоголь все свою сознательную жизнь,а трезвый 82 дня.
14.06.2008 - 12:33
Поздравляю с еще одним трезвым днем!
Позавчера звонил, был три дня трезвый, обещал подумать обо всех моих предложениях... Про Гору в том числе.
Я сама боюсь звонить.
Вот и сижу, как дура, чего-то жду....
14.06.2008 - 20:22
Цитата (Mare @ 14.06.2008 - 21:08) |
Очень "оптимистично" ответили про Гору. Мой друг не звонит мне уже второй день. Позавчера звонил, был три дня трезвый, обещал подумать обо всех моих предложениях... Про Гору в том числе. Я сама боюсь звонить. Вот и сижу, как дура, чего-то жду.... |
Я сам х...с Горы.Тоже самое -у всех руки опустились -иди на х...
делай что хошь от нас подальше.
Гора-это хорошо.Помогает.И сама подлечишся.Там семейная программа йесть.
Для созиков.Типа Амбулаторной.
А как туда добираться, если от ст. Можайская?
И восхитилась теми, кто борется за себя и близких.
Многие - долгие годы.
Да поможет вам и мне ВС.
7.08.2012 - 11:40
срыв 4 день, тежело подняться с постели, ели дотянул до магазина. прошу поддержки и общения! и ваших молитв!
drumlinks
7.08.2012 - 11:44
Молитва -замечательно. Но это не все. Соборность, покаяние , исповедь...Ползи на группу. И , если молитва искренняя, глядишь и выползешь.
Бог делает невозможное. А все возможное делаем мы сами.
7.08.2012 - 11:50
пью 19 лет, все поперепробывал, кодирование, народны, наркологию лечился, был в анонимных, 12 шагов прошел. срывы происходят почему то через 9 месяцев как бросаю пить? устал бороться. мой друг из анонимных говорит: значит ты свое еще не выпил. так сколько это будет продолжаться? а унего стаж в анонимных - трезвый стаж уже 12 лет!
Цитата (Mare @ 15.06.2008 - 01:18 ) |
Перечитала все старые и новые темы. Я неожиданно для себя попала в параллельный мир. И ужаснулась. И восхитилась теми, кто борется за себя и близких. Многие - долгие годы. Да поможет вам и мне ВС. |
витасана
7.08.2012 - 11:59
так...
у одной приятельницы срывы на 6-8 месяцев.
у rem-romyl на 9...
кто из старичков скажет - в чём секрет такой цикличности? чего опасаться?
rem-romyl
как ты приходишь к срыву? что толкает выпить?
7.08.2012 - 12:00
как ползти? силы есть только перейти двор в магазин. а где ближайшая группа не знаю. только в центре. только одна помощь от друга.
витасана
У нас на группе нарки сказали, что срывы на 3 месяце, 9 и год.
витасана
7.08.2012 - 12:03
sima
ПОЧЕМУ? Что-то в самом организме перестраивается в это время? Или в мозгах отпуск? Мне надо знать - почему?
7.08.2012 - 12:09
а как определить почему? у нас в группе тоже говорили про эти сроки. мне кто как из врачей говорил. что к этому моменту у меня не хватает чего то в крови, брали анализы, пил лекарства, на эти сроки помогает. но все это дорого! врачи, лекарства, последний раз когда меня откапывали - 6 тыс.
Здесь расположена полная версия этой страницы.