Цитата |
Согласен(на) ли я разбить свою инвентаризацию на вещи, которые я могу признать, вещи, которые я, может быть, признаю, и вещи, относительно которых я думаю: "Ни за что! Я никогда не смогу сделать это!", - и затем начать со списка "могу"? |
Цитата |
- Боюсь ли я признать свои изъяны перед моей Высшей Силой? Если да, почему? |
Цитата |
- Кому в программе я мог(ла) бы позвонить и обсудить свои страхи о Боге? |
Цитата |
- В чём из моего прошлого я готов(а) быть совершенно честным? |
Цитата |
- Каковы некоторые из преимуществ, которые я могу приобрести в результате признания своих изъянов? |
Цитата |
Понимаю ли я, что честное признание своих изъянов может принести мне исцеляющее облегчение? |
Цитата |
- Каковы мои ожидания относительно того, что я должен/на чувствовать или что я должен/на испытывать, признавая свои изъяны? |
Цитата |
- Готов(а) ли я освободиться от этих ожиданий и позволить Богу, как я понимаю Его, выбрать наилучший результат для меня? Как я узнаю об этой готовности? |
Цитата |
- Если я не чувствую себя готовым(ой) к выполнению этого Шага, нуждаюсь ли я в дополнительной работе по Шагам с Первого по Четвёртый? |
Цитата |
- Согласен(на) ли я разбить свою инвентаризацию на вещи, которые я могу признать, вещи, которые я, может быть, признаю, и вещи, относительно которых я думаю: "Ни за что! Я никогда не смогу сделать это!", - и затем начать со списка "могу"? |
Цитата |
- Боюсь ли я признать свои изъяны перед моей Высшей Силой? Если да, почему? |
Цитата |
- Могу ли я составить список своих страхов и препоручить их кому-либо? Каковы мои страхи? |
Цитата |
- Каким образом признание моих страхов Богу, как я понимаю Его, поможет мне? |
Цитата |
- Я могу допустить, что я несовершенен(на)? Как бы я мог(ла) бросить попытки быть совершенным(ой)? |
Цитата |
Как я пытаюсь оправдать себя за вред, который я мог(ла) причинить? |