Ольга М
23.12.2006 - 20:31
Сергей,а дальше?
RAT (V.2)
25.12.2006 - 05:42
Давай сначала для эксперимента - <<АА как его понимает Сергей М>>.
25.12.2006 - 09:21
Ничего-ничего, наш дорогой Писатель, ты за нас не беспокойся, мы как-нибудь перекантуемся пока. Потерпим! Тебя тоже с Новым годом
Вот тихо-мирно зашла по ссылке Сергея М. на сайте АА, ознакомилась с дискуссией - и поразилась. Аж заново зарегистрировалась. Но в Форумах участвую впервые и толком не умею, так что извините за ошибки.
Согласна с RAT, что у Сергея - сплошные личные оценки, которые он выдает за "опыт АА". Где-то, может, и опыт, но опыт отрицательный, узкий, а выдается за единственно верный.
[quote="Глава 16"][/b] По американским понятиям срывом называется - сознательный прием алкоголя, после сознательного полугодового воздержания. Все остальное считается банальным продолжением пьянки. "
Разве кто-то может указывать новичку как ему назвать свое употребление алкоголя ? То есть может, конечно, и имеет право. Но ведь это отсебятина полная. Безусловный авторитет для меня - литература АА. Где в ней хоть намек на подобные бредовые определения ?
У нас есть несколько АА, пьющие запоями один раз в год по месяцу. И что, если он запьет через 7 месяцев после последнего запоя, это как считать "по американским понятиям" и "по Сергею"? А я пила каждый день. Когда у меня начинался "срыв", а не "продолжение употребления" ? Не работает это оределение.
Ну а затыкать новичка , потому что он назвал что-то не так, как определил Сергей или группа - что тут комментировать ? А вы еще не приняли решение на рабочем собрании, чтобы новичок вам заранее свое выступление подавал в письменном виде, и только после тщательной проверки на рабочем собрании его терминологии на предмет соответствия ему позволять выступать ?
Ну а расплывчатая ссылка на"американские понятия" вообще не выдерживает никакой критики. Это не аргумент.
У меня есть другая информация об "американских понятиях".
Сергей_М
30.12.2006 - 19:03
Продолжение рассказа опубликовано тут:
http://vesvalo.net/journal.php?user=808
Там оставлять впечатления можно, да и спикерскую занимать больше не буду.
Сергей_М
31.12.2006 - 11:55
Пусть свинский год нам поворот несет!
Пусть жизнь цветет! И дальше расцветает!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
Пусть даст Вам все – чего Вам не хватает!
Пусть Вы мечты смогли б осуществить!
Пусть все невзгоды отойдут в сторонку!
Чтоб вы смогли еще счастливей жить –
Трезвейте ДОРОГИЕ потихоньку!
31.12.07 Сергей_М
31.08.2008 - 14:04
Я читала на одном дыхании. Что сказать. завтра найду группу в Тольятти. я не спустилась на дно с бутылкойв руке. я там уже была с дозой. не хочу чтобы повторилось. однако выпиваю уже каждый день. бутылку пива, затем вторую, и заканчивается 3-5 литрами. утром как-то на работу, обещав себе что хорош. все. снова повод или есть или придумала. вижу что мужу становится как-то даже страшнова-то. ничем не могу ему помочь. кто бы мне помог. с чего начать-не помню. держусь над пропастью....не хочу все потерять чтоб снова восстанавливать. как жить?! дальше......
VoronAA
31.08.2008 - 21:43
Ирина...всё можно тормознуть - а в Тольятти группа есть.
2.09.2008 - 09:27
Только на сайте РСО-нет инфы....(((
2.09.2008 - 11:41
Gata Я давно перестал хавать эти американские понятия. Там можно и в пендоса переродиться.
Буду рад, если ты зайдешь и ответишь.
drumlinks почему не отвечаешь мне, доводишь до иступления чувств!!!
с 4 летием тебя и на весвало хоть отметься
drumlinks
4.09.2008 - 13:41
Братишка! Спасибо! У меня две домашние группы и , к сожалению только 24 часа в сутки....
Меня поздравили на "Солнечной" и на "Начало"