[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Когда нет денег...
Страницы: 1, 2
drumlinks
Вохможно, имеет смысл сесть, выписать проблемы на листок бумаги и отсортировать по важности.
А потом решать их не все сразу , а в порядке приоритетов.
"Первым-главное".
Я ,например, очень люблю смешать всё в кучу и пытаться решить всё сразу.А так не бывает...Всё равно каша получается...

ПЫСЫ Полагаю для начала неплохо трудоустроить мужа. Ни в какие отмазки не верю.

Катажина
Цитата (lebedev57 @ 20.04.2008 - 19:15)
Срочно предлагаю создать группу,

Есть группа-то?
Slava
есть!!!!

Спустя 1 минуту, 19 секунд Slava написал(а):
Давайте общатся, задавайте вопросы.
Леська
Цитата
Давайте общатся, задавайте вопросы.

Давайте.
Есть ли какие нибудь тесты на принадлежность на Должникам? Долгов у меня на данный момент нету, но живу я отнюдь не по средствам ph34r.gif страшно подумать ,что будет, когда закончатся вливания папы и прочие подарки... Плюс описываемое очень напоминает мне меня в юности...
Короче, почитала - стало страшно... что делать? blink.gif с чего начать?
Гость_юля

Привет

Меня зовут Юля. Мне 36 лет. Я готова предоставить помещение у меня дома для группы аноним. должников раз в неделю. Я не работаю. Время можно найти удобное всем.

Живу Москва, м.Южная. от метро идти 20 мин по прямой.

Живу вдвоем с мужем. Я думаю, он не будет возражать. Тем более у нас двушка. В отдельной комнате будем проводить собрание.

Печеньки будете покупать сами. Чаем поить могу. Но буду брать на чай и сахар из 7 традиции.

Писать migunovau@yandex.ru

как должник я не ходила на группы, и литературы у меня нет.

Я ходила на алкашей, на вда, на обжор. Литература АА у меня есть

Разово вела группы.

Меня это не пугает. Постепенно все получится. Будем делиться своими проблемами и опытом.

У кого какой опыт есть.

В алкашах у меня есть спонсор

За предоставление помещения денег брать не буду
евгений урал
Есть осознание что многие проблемы из за моих дефектов характера и зависимостей.....сначала АН потом АА потом игры курение...потом депрессивные.....потом эмоционалы и.т.д счас вот должники
Екатерина1122
Хочу дать чисто человеческий совет. Мы с мужем купили квартиру в кредит. Спокойно жили и выплачивали, а потом я забеременела, а фирму мужа закрыли. Мы влезли в ещё большие долги и уже не знали что делать. Долго искали в интернете, но все отказывали,а потом увидели почту одного человека dengiobnal@yandex.ru . Мы хотим сказать ему большое спасибо и рассказать другим, что не нужно опускать руки. Всегда найдётся выход.
Дрянная Девчонка
Я не понимаю... зачем мучаться и создавать то что уже есть??? Если вы сами говорите, что должник похож на алкоголика, так идите в АА?? Программа то универсальна или нет? Я вот например многоголик. И должник, и соза, и обжора, и сексоголик, а с алко вообще проблемы огромные. Так мне что, разорваться может?))))

Ох докатилась я))) с роботами общаюсь)))) психушка плачет. Интересно, есть группа анонимные психи?))

Спустя 1 минуту, 56 секунд Дрянная Девчонка написал(а):
Мышка
lebedev57
ashatanka
Надеюсь, эти люди не роботы))