Здравствуйте. У меня такая проблема: я забыла свой пароль. Нашла нужную ссылочку, сделала все как там сказано, но никаких результатов
Мне должны были на почтовый ящик прислать инструкцию, но так и не прислали. Я писала администратору, но тоже никакого ответа
Если кто знает, что мне сделать, подскажите, пожалуйста.
FatCat
16.09.2009 - 16:34
Fanny Напиши мне в
личку имя и мейл, к которым был потерян пароль, я посмотрю в чем может быть дело.
22.05.2010 - 15:02
Цитата (Дюк @ 22.05.2010 - 11:18) |
Главное знать откуда ветер дует |
Мне думается, важнее понять, куда он сдувает и что с этим делать.
Посмотрел статистики, в разделе созависимых всё довольно неплохо: есть общение, есть переходы из поисковок, кто-то регистрируется и становится новичками.
Есть переходы из поисковок и по алкогольной тематике, но... люди не задерживаются. Рискну предположить, что их смывает в Весвало, где намного больше общение.
Нужна плотина, чтобы наших новичков не смывало в весвало: та "изюминка", которая будет здесь, и которой не будет больше нигде, то, ради чего и будут оставаться здесь.
Я хочу, чтобы этот форум жил и работал, но хотения мало. Нужно желание: хотение плюс действия...
29.05.2014 - 12:51
почему-то нет возможности ведения журнала.. написано: обратитесь к администрации, но ящик у меня тоже заблокирован.... пишу сюда. тк не знаю, куда ещё ...
29.05.2014 - 16:10
мышь сераяВозможности появляются по мере активности на форуме.
Например сейчас у тебя уже есть личная почта. По мере общения в темах форума в какой-то момент появится и журнал.
29.05.2014 - 22:23
благодарю, теперь понятно
30.05.2014 - 12:36
chicken
Цитата |
Я хочу, чтобы этот форум жил и работал, но хотения мало. Нужно желание: хотение плюс действия... |
... и я отвечаю за это
здравствуйте, мне почему-то запрещено пользоваться личными сообщениями? как это исправить? а мне пришло сообщение на электронную почту, что мне пришло личное сообщение с заголовком "помощь".