Мы с сестрой лет до 18 дрались (моих 18)-разница 4 года (она младше). Правда меня нужно было ну оооочень сильно вывести, чтобы я двинула-а там уж-кто не спрятался-я не виновата...Сейчас великолепные отношения-она-моя самая близкая семья! Кстати, знает всё обо мне и МЧ,а вот родители-не посвящены. Они мне даже лет в 15 говорили, что это же естественно, что мы младшую больше любим и больше позволяем...мда. Неправильно это...говорить так. а ещё меня называли "первый блин комом"...зато я им в ответ-как воспитали-то и получайте. Сейчас, конечно, многое поняла и приняла, простила. Ложки-то нашлись,а осадок остался. У сестры тоже на них обидок много было, но она быстрее, чем я простила их. А так, помню, она как-то всем в школе рассказывала, что я её пыталась с балкона скинуть (7-ой этаж), а я потом долго не понимала, отчего это от меня вся её компания шарахается...долго ещё боялись
А потом сели, поговорили-там классные девчонки-я к ним как раз на Кипр собираюсь (у нас после 18 общая компания была), разобрались и в ревности и в обидах! Обожаю сестрёнку и благодарю Бога за то, что она у меня есть!