Вполне вероятно...возвращения Кая я не читала, да и Кай у меня был один такой всю жизнь...не считаю некоторых эпизодов, которые хоть и оказывались нарками, но моего спасения не заслуживали
Помню, единственная мысль была в головёшке нездоровой-наша любовь такая сильная, что всё победит, всё преодолеет! Правда моя любовь оказалось созой, а его-наркоманией...не, ну, кнечно, общее чувство у нас есть...но в то время под личиной самой-пресамой из всех любовей скрывался толстый-толстый слой-нет, не шоколада...а наоборот
С удовольствием сейчас заметила, тчо мне уже продолжительное время не было больно, больно так, что разрывает изнутри, что невозможно дышать. С тех пор, как я отпустила ситуацию-колется, пропадает целыми днями, мне стало настолько легче-пускай пока больше физически, но это уже не мало...мердце не выпрыгивает, если он выходит за дверь...Бог принял от меня этот "подарочек", теперь я Ольга, а не Герда
Кстати, с другими наоками было всё очень просто-увидела косяк-раз сказала, что я против, два напомнила, три-разошлись. И никаких истерик, слёз, переживаний...так что соза срабатывает в основном с мужем, но уже всё реже ей удаётся спровоцировать меня