[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: О наболевшем
Страницы: 1, 2, 3
Вихрь
mad.gif Я видела много алкашей в своей жизни
Сама я не пила и не буду пить - потому что видела их blink.gif
Но знаю одно - их надо изолировать от общества, выплатить компенсацию
родственникам и знакомым этих (вставить любое поганое слово из ненормативной лексики - по своему усмотрению), и забыть их там, и не кормить и не навещать (если кто не понял сам).
Лично я рекомендую для сего "госпиталя" следующих особей:
*********** (член союза ветеранов афганистана),
*********** (прораб),
*********** (он еще и наркоман).
А люди обычно на предприятиях с алкашами носятся как с писанной торбой, а за что интересно? Самое нормальное - пнуть такого как следует, чтобы катился подальше, потому что не пнешь - он будет дальше пить, дальше жизнь людям портить, детей с уродствами рождать.
Почему в нашей стране - алкаши - это привелигированный слой населения?
Почему нормальные люди должны к ним приноравливаться, а не наоборот?
В животном мире существует закон - выживает сильнейший, так почему же в мире людей мы бережно храним всех уродов (алкаши, наркоманы и пр.) и позволяем им жить столько сколько они сами захотят, да плюс еще и детей кучу наплодить? Должны быть гетто для них, чтобы алкоголизм был позором, а не поводом похвалиться, как это сейчас.

! 

М
Вихрем пронеслись, растоптав чужую анонимность?

Забил имена звездочками, не обессудьте.
FatCat
Лань
Вихрь
Вот и займитесь.

Цитата (Вихрь @ 24.02.2010 - 21:00)
mad.gif Я видела много алкашей в своей жизни

Я видел не много зловредных созок за трезвую жизнь. Спасибо, Вы пополнили мой скудный личный серпентарий самым ядовитым экземпляром.

Скажем так.........это чертова болезнь никому счастья не прибавляет.Очень легко рассуждать об уничтожении людей пораженных этим видом заболевания....это здорово,что у вас нет этой проблеммы...к тому же сложно представить ваши действия страдай бы вы этим..........но и лелеять это тоже не нужно.Нужно бороться.Но для этого нужно желание бороться...
Ангелина
Цитата
Почему нормальные люди должны к ним приноравливаться, а не наоборот?

Да кто Вас заставляет. живите как живёте, а кто Вам сказал что Вы нормальная, а может быть нет?
Дюк
mad.gif
Лань
Дюк
Вы бредите?

blink.gif
Дюк
rolleyes.gif
Дюк
cool.gif
Гость
А где ты их видела алкашей поганых, не у себя ли дома. Обычно они раздражают того у кого со своими болезнями проблема. Желаю тебе выздоравления и здравомыслия.
Лань
Гость, а вы встречали людей, которых алкаши умиляют?)))

Думаю, похожее чувство испытывают к ним собутыльники (простите, люди с таким же диагнозом, но не вставшие на путь выздоровления)! biggrin.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
FatCat
Цитата (Лань @ 22.06.2010 - 23:21)
вы встречали людей, которых алкаши умиляют?)))

Постоянно умиляюсь наивным попыткам алкашей бросить пить не меняя себя.
А что, есть другие чувства на сей счет?

У меня? Если честно, меня алкаши не умиляют))) Ну, они милые, конечно....Но если их не нюхать)))))