FatCat
31.08.2011 - 23:12
Цитата (drumlinks @ 1.09.2011 - 00:36) |
Лоботомия???? |
Пересадки на наркотики наверное имелись в виду.
Удалил профиль вместе с сообщениями.
17.09.2011 - 12:48
Мой муж употребляет алкоголь не часто. похмеляется очень редко. Но когда он перепивает, особенно если он выпьет водку он становиться очень агрессивный, может кидаться в драку. устраивает скандалы. А утром извиняется. Ведь сам по характеру он спокойный когда трезвый. В следующий раз ведет себя точно так же. Утверждает что он не алкоголик, ведь он не уходит в запой и не опохмеляется. Что делать с ним и алкоголизм ли это?
Бустер
17.09.2011 - 13:25
Цитата (Lizaveta @ 17.09.2011 - 16:48) |
Что делать с ним и алкоголизм ли это? |
Вопрос поставлен некорректно. С ним ничего делать не нужно. Попробуй спросить по-другому
Lizaveta
связывать. че...))
19.09.2011 - 19:16
В натуре,НА ГОРЕ ))))))))
не уходит в запой и неопохмеляеться, это еще ничего значит! Как долго все происходит? агрессия только в пьяном состоянии? Просто не вегда алкоголизм проявляеться прям вот так как мы привыкли думать, что это опустившиеся люди, которые запойные!!!
drumlinks
22.09.2011 - 09:24
Да, именно так вы и привыкли думать.
23.09.2011 - 19:53
И большинство из них умирают, не успев стать безуспешными...На 2 стадии алкоголизма.
26.09.2011 - 11:05
Или по старинке-к кузнецу отводят....
Советовать здесь неуместно,лучше от себя скажу:я когда дошел до ручки-пошел на группу плюс покрестился..алкоголизм это не телесная болезнь,а скорее недостаток духовности,разберись в отношениях с Богом,хотя в принципе мой путь не всем приемлим..
drumlinks
27.09.2011 - 19:49
Эт точно...Кому Бог-кому экзистенциальные факторы...
Опять же все люди индивидуальны!Кому-то вера в бога помогает , а потом уже врачи долечивают или наоборот бывает! По мне так все средства хороши в которые сам человек верит и которые действительно спасают!
Меньше говорильни надо разводить! простите,может жестоко, но брать человека за все места и к врачу!!!! шансы на то что сам завяжет, равны 0!!! Хотите спасать! Спасайте разу, не тяните! Пусть силком, как угодно!!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.