drumlinksФигу, я свой кружок и своих алкашей никому не уступлю. Я их сама люблю, как умею.
TerraЯ позвонила в первый раз алкашу в сентябре, попыталась в очередной раз завязать навсегда в октябре, на форум попала в ноябре, а на группу в январе, вроде. Как я трусила!!! Стыдно, страшно, я там никого не знаю!!
Да еще в другой город поехала в моем и не хотела и не могла из-за рабочего графика. И за эти чуток поболее года познакомилась в 3-х городках с кучей АА-шек, дважды ездила на слеты. Мне комфортно с ними. Попробуй раз через немогу/нехочу/потом/страшно - не пожалеешь. АУРА....
Di-SДорогая, в момент, когда уже собираешься выйти из дома за ядом - тормозни на полчаса. Зайди сюда на полчасика. А потом в магазин. Поставь на привычное место пива что-то безалкогольное, которое ты любишь. (Я вместо вина ставила сикалку колы - та же бутылка, тот же цвет...обман такой, чтобы вырваться физически обманывала мозг - помогло). Т.е. откладывай поход в магазин на какой-то маленький промежуток времени, какой сможешь. Полчаса, потом следующие полчаса, выигрывай время. Ты сможешь, ты умница, в таком юном возрасте включила голову и поняла, что у тебя проблемы. Включай опять и думай, что делать, ты себя знаешь. Обнимаю.