витасана
28.10.2012 - 19:54
Terra
Наш городок маленький совсем, за 1.5 часа я его проходила вдоль...Да к тому же иностранка, к которой уже повышенный интерес. А в связи с проституцкой репутацией славянских дам в Италии вообще стремно было себя лишний раз рисовать в незнакомом мужском обществе. Оказалось, что они не страшные - раз. А во вторых, сами не хотят авторизироваться, поэтому договор с каждым - здороваемся вне кружка или нет. Со мной здороваться можно, мне не в позор. Даже если и узнают, дальше все равно не пойдет - потому что придется рассказывать и про себя, они-то что там на группах делают?
Di-S прости но я очень далеко от тебя,я Башкирия-солнечная!
Видала что на форуме делается
Цитата |
Если бы я это заранее прочитал, я б и на четыре сбегал biggrin.gif
|
Цитата |
Нас много. И все мы-классные. |
А это в живую увидишь вообще понравиться.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
lenok, надеюсь. Хотя мне сегодня еще хуже, чем вчера. Не пила сутки впервые за долгие годы, 12 часов вообще пролежала пластом. Трясет, еле хожу, даже печатаю с трудом... Когда пса выгуливала, думала вообще помру. А у него как назло меланхоличное настроение, надо все понюхать, потупить постоять подумать... Я ему быстре-быстрее, а он - а вот давай еще туда сходим...
drumlinks
29.10.2012 - 06:00
29.10.2012 - 07:29
drumlinksНу спасибо за утренний ржак!
Di-SМеня первые три дня колотило, рвало и другие прелести...Организм требовал привычного вливания. Я помнила, что все переживаемо, надо перетерпеть-переспать-перележать-переболеть эти дни, но не поддаваться слабости махнуть винца. Начало выздоровления - физически сложно, ЗАТО начинает расти гордость за себя, что вот сегодня я не выпила. И первые денечки душа начинает распрямлять крылышки. Хвали себя за трезвость. Оно того стоит.
витасана, не за что пока хвалить, я из последних сил до магазинчика таки дошла, а поскольку наш гипермаркет оказался закрыт, я не знаю почему - поперлась в самый дальний магазинчик деревни. Я там редко бываю. Купила немного некрепкого пива, сейчас приму контрастную ванну, вымою голову и пойду за... Швепсом!
Ночью вот встала просто выпить воды - меня вырвало. И вечером вчера рвало несколько раз. Но сутки я продержалась ведь! Вообще не помню, когда такое было.
витасана
29.10.2012 - 08:08
Di-SКрепкое-некрепкое - алкоголь все равно.
Швепс я тоже люблю.
Благоразумия тебе, девочка! Обнимаю!
витасана, Швепс меня выручил когда-то. Когда я по вечерам после работы напивалась в сосиску, а потом мне дали очень серьезное задание. И я две недели жила на Швепсе и ни в одном глазу.
Flora, очень тебя понимаю, я сама отхожу с субботы... Вчера даже не могла выгулять пса, гулял муж...
drumlinks
29.10.2012 - 08:36
Мне особенно последний понравился.Где только находишь такие?
А первый страшный уж очень.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
lenok, общеизвестный факт, что человек лучше воспринимает картинки
А все-таки люди и правда разные, вот я например не курю. Под настроение могу выкурить сигарету - в среднем раз в месяц. Как кто-то может выпить бокал вина и остановиться. А муж мой - дымит как паровоз.
Вот решили бросать коллективно - я пить, он курить. А то чего мне одной мучаться
Дима Н
29.10.2012 - 09:52
drumlinks спасибо за картинку. Кто видит тот поймет.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Здесь расположена полная версия этой страницы.