[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: запой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Анонимка
У меня бессонница была всю жизнь.. При этом я раньше тоже бывало не бухала - беременная, кормящая, просто держалась на силе воли - бессонница не прекращалась.
А сейчас ушла, вернее, изредка тоже припозднюсь лечь и просижу до 2 ночи, но сплю, сразу засыпаю как лягу, а раньше, бывало, даже лечь не могла, мысли гоняли по квартире, как тигра в клетке из угла в угол или даже на улицу в ночь, пока не выбьюсь из сил или не зальюсь пивом по дороге до отключки..
Помогла работа над принятием себя, медитации, молитвы об умиротворении и, главное, то, что перестала жить, чтобы сдохнуть, а живу, чтобы радоваться и быть спокойной и довольной. Короче, мозги перестроила и все свое стыдное приняла, как нормальное и даже единственно возможное в моем состоянии.

Александр из Риги
У меня после завязки с алкоголем прямо противоположная проблема! Не могу выспаться, 8-ми часов не хватает и 10-ти не хватает. В прошлую субботу в группу на такси ехал, потому что проспал до 10:30! И еще наверное спал бы. А раньше в 5:00 - 5:30 глаза сами открывались. Правда за эту неделю, вся эта сонность немного отпустила. Может нормализуется, потому что люблю рано вставать.
Алкашонок))
Цитата (Гость_Даниил @ 19.02.2016 - 20:06 )
Я вот спать не могу уже 4 е сутки

Я тоже 4 ночи не спал совсем. Вчера вот поспал почти полночи..

У меня после завязки сначала бессонница была , а потом начался недосып - постоянно спать хотела. Последние несколько дней бодра как огурец, под вечер поздний только устаю. Впрочем, я у Бога сил просила, чтоб другим людям помогать и головой при этом соображать. Чудеса, но скачу как коза и идеи свежие приходят. Попробуй, клевая штука))

скачу как коза и идеи свежие приходят. Попробуй, клевая штука))

попробовать скакать. как коза biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ?
шучу)
а у меня вечный недосып, хоть убейся. Я не хочу рано ложиться. и хочу спать пол дня, а низзя blink.gif
Гость_Алексей
Есть кто онлайн?
Дрянная Девчонка
Гость_Алексей
Привет! Я есть онлайн))

Цитата (Дрянная Девчонка @ 6.05.2016 - 13:04 )
Гость_Алексей
Привет! Я есть онлайн))

Умничка какая!)))) И я есть онлайн тоже smile.gif
Аут
Знать бы еще что за срочность то... была biggrin.gif
Hucci
РЕбята у меня запой 7 дней! Что делаеть?
ivsxp
Не пить. Залечь в РЦ, нарколожку платную или вызвать капельников. Сдать деньги, а когда остановишься и сможешь ходить - на группу Анонимных Алкоголиков, к нам. Это всё. Дальше поможем - поделимся, как не пьём мы.

Если хочешь завязать, то после 7 дней, лучше на промывку. А если нет, то какая разница? Можно и еще накатить... Друзьям подарок сделать. У них железобетонный повод выпить нахаляву будет.

Что случилось то? Просто с пробки соскочить не можешь или повод особый есть? Мы тут все такие, только не пьем. И на самом деле я тебе искренне сочуствую. Пообщайся с нами, пока выходишь из запоя. Потом дальше можно будет идти - к другой жизни. Если конечно сам пожелаешь.

Гость_Полина
liza
liza
вот и я в свои 28 к вам пожаловала...Я пью редко, но метко, раз в год я напиваюсь до состояния конченного чудовища, прихожу в гости, нормально всё адекватно проходит сначала, и вот он сволочь--последний стакан, он опустил мою жизнь ниже плинтуса, у меня срывает голову, отрубает память, я превращаюсь в монстра, кидаюсь на людей, пристаю к женщинам с любовью, а у меня есть муж, если мне отказывают,я начинаю их бить, нет не бить--убивать, а потом иду убивать себя, сколько меня с того света вытянули, как вообще ещё никого не убила?? Я больше не могу, устала, душа уже сгорела, я в обмороки падаю, потому что на следующие месяцы вперёд я съедаю сама себя за свои поступки..И как научиться контролировать себя,как научится правильно и интеллигентно выпивать, или вообще послать к дьяволу этот проклятый спирт, пусть его пьют те, кто ему верен. Как говориться--Не было печали, да черти накачали.
Дрянная Девчонка
Гость_Полина
Привет! Раз в год пьешь? То есть целый год ты можешь жить счастливо и хорошо? А потом после первого стакана включается тяга и ты напиваясь, совершаешь безумные поступки? Тогда скажи, могла бы ты вообще больше никогда не пить? Перестать бороться с алкоголем, перестать пытаться научиться контролируемому употреблению, которое у тебя не получается? Или все же это сложно?

У нас тоже есть парень с такой проблемой. Умный, красивый, интеллигентный, к тому же верующий. А как выпьет - крышу сносит. Драки, оскорбления... Потом аморалка, замаливание грехов. Срывает его часто. Твоего возраста. Друзья, дискотеки, зарабатывает неплохо...
Что ему с этим делать понятно - прекращать пить навсегда. Надеемся что в результате получится.

Мне это тоже знакомо. По пьяному делу я спокойный и не агрессивный. Обычно. Но несколько раз, в угаре тоже крышу сносило. Начинал драку по непонятным причинам. Слава богу в таком состоянии, что скрутить меня не составляло труда. Демон в меня какой-то вселялся. Главное что творил, обрывками помнил. А какая причина - нет. Это ужасно, вспоминать и думать: "А может я чего нибудь ещё не помню?".

Тебе тоже надо подводить разум к тому что пить тебе нельзя. Совсем.

Здесь расположена полная версия этой страницы.