Всем Привет! Как дела ваши? Что хорошего вам ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ принес!
Какие желания подкинул? Какими мыслями осенил!
У МЕНЯ настроение – «КАЙФОВОЕ»! ТВОРИТЬ ХОЧУ!
ВСЕМ БЛАГ ЖЕЛАЮ!
Сегодня на «ковер» меня Владыка вызвал! Это честь, когда к себе приглашает! Рада я!!!!!!!!!!!!!!!
В крылья новенькие нарядилась и пришла!
- Вызывал, Владыка? – тихонечко вхожу и спрашиваю.
- Заходи, свет мой ясный! Дитя мое! Радость моя! – отвечает радостно!
Во! Думаю…. Так еще меня ОН не называл….. Стою как замороженная сосулька. Замерла и не двигаюсь.
- Чего замерла как вода на озере? Радость у нас!
- Какая у нас радость? – спрашиваю и оглядываюсь. Вокруг Ангелов много. Все с крыльями на мои, новенькие похожи.
- Отдел тебе новый поручаем! Будешь другими Ангелами руководить! – говорит строго, но с улыбкой.
Я посмотрела на рядом стоящих Ангелов и спрашиваю шепотом:
- А кто эти Ангелы?
- Это – Посланники Божьи! И ты теперь – Посланник!
- ОГО! Так это ж ответственность, какая!
- Да! Я ж люблю тебя – говорит – и за веру и послушание подарками одариваю!
- Так я теперь всеми Ангелочками руководить буду? Ангелочками «Любви» и «Разочарования»? И «Смеха» и «Слез»? И Ангелами «Всех Благ»? Всеми?! Посылать их буду - к кому захочу?!
- Да! Всеми! Руководить будешь Ангельской Армией!
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А приступать к руководству, когда можно? И кто мне помогать будет? Я ж еще не умею правильно руководить!
- Приступать, к своим обязанностям можешь в сей же час! Помогать тебе будут все Ангелы, которых ты ведешь! Они тебе и подскажут и помогут!
- А ты? А ты? А ты? – запаниковала я.
- И я всегда рядом буду. Наблюдать, подсказывать и указывать! Отдел тебе большой поручаю, ответственно к действиям своим подходи! Внимательно и мудро! Иди и веди!
- БлагоДарю тебя, Господи! За доверие твое – БлагоДарю! За подарки твои – БлагоДарю!
Так что праздную я сегодня! В честь этого дня – пир устроила! Отослала Ангелов выполнять желания Елены Ясной и Настёны! Уже вернулись, отчитались, что всё выполнили! Рада я!!!!!!!!!!!!
Сидим – чай «бухаем» и шутками «колемся»!
Елена Ясная! Настена! – отчитайтесь за исполнение ваших желаний! Я теперь ВЫГОВОРЫ ставить могу! Вот, какие, крылья мои!