Ай, какая замечательная тема!
))
Итак, я хочу:
1. Продать свою подмосковную двушку и купить... ДОМ)) Двухэтажный. Зимний. Чтобы жить там. Тоже в Подмосковье. С большоооой гостиной и камином. И чтобы к нам туда приезжали хорошие и трезвые гости. И чтобы у дочки, наконец, появилась своя собственная комната, и чтобы наша собака могла выйти на улицу в любой момент, когда ей этого захочется... Помоги решиться и начать это сложное дело. Не знаю, с какого конца подступиться...
2. Хочу в Париж!! Хочу в Париж!!!!! )) Но дело только за тем, чтобы дождаться весны: билеты-то уже есть
. Только бы ничто не помешало... Обеспечите, небесная канцелярия?
)
3. Хочу свое дело: маленькую гостиничку или хостел, где я была бы управляющей... Нет, просто гостеприимной хозяйкой. Можно в Подмосковье же. Место, в принципе, неважно)) Хочу встречать гостей, кормить их ужином и показывать их комнаты))) Общаться с людьми, которые приезжают сюда учиться или просто погостить из самых разных уголков мира - я буду расспрашивать их о том, как живут люди в Африке, Камбодже или Новой Зеландии, и часами слушать их рассказы - я это обожаю!!
А потом готовить комнаты к приезду новых гостей.)) И этим зарабатывать себе на жизнь. На хорошую жизнь - чтобы дарить хорошие подарки любимым людям, чтобы путешествовать по миру, чтобы не знать нужды. Я умею хорошо работать и быстро учусь новому, и знаю что справлюсь с чем угодно - особенно, с тем, что мне интересно и приятно
. Дорогая Небесная канцелярия, я, в принципе, знаю, как все это устроить: пусть только преград будет поменьше: это все так трудно в нашей стране, столько людей, которые хотят откусить свой кусок от чужого пирога... Пошли мне, решимости, веры в себя, и, пожалуйста, поменьше жадных ртов и побольше сил, чтобы отстоять свое.
Спасибо!!
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)