Ангел555мне кажется, потому что хотел показать нам, что не всегда то, что кажется нам злом, является им на самом деле. Иногда то, что принимает облик Зла, кому-то несет Добро. Например, если бы не наркомания моего мужа (что, на первый взгляд, абсолютное зло) - я не уверена, что я встала бы на тот путь, которым я теперь иду. То есть, для меня этот Змей как раз и обернулся Ангелом, взявшим меня за руку и приведшим к свету, показавшим мне, какой я была, и какой я могу быть. Да и мужу моему его болезнь помогла многое о себе понять. И меня найти помогла))) Такое ли это абсолютное зло, каким кажется на первый взгляд?
Мы всего лишь люди, и наши глаза часто неспособны видеть вещи глубже, чем их внешняя оболочка. Но у каждого из нас есть такая скрытая способность: надо только очень захотеть ее развить.
Как говорит моя инструктор по йоге: "Мы - не человеческие существа, которые получают духовный опыт. Мы - духовные существа, которые получают человеческий опыт". Так вот: в каждом из нас есть такие силы и такие возможности, о которых мы и не подозреваем - закопавшись в своих мелких человеческих проблемках, мы порой совсем умудряемся забыть о том, что мы - существа изначально духовные... А такие Ангелы, как ты, нам об этом напоминают
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)